Здоровье Электроматрас, электроодеяло, как спится?

• Автор темы Rimma
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Здоровье Электроматрас, электроодеяло, как спится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rimma

Rimma

0
Имя
Наталья
Надумали преобрести электроматрас, если верить рекламе, то это именно то, что нужно любому дачнику.
Всегда теплая и сухая постель и никаких противопоказаний или "подводных камней", но чем больше хвалят, тем больше сомнений.
Если вдруг у кого-нибудь есть это чудо, поделитесь мнением, стоит ли овчинка выделки?

Электроодеяло подруга очень хвалила. Или электронаволочку, не помню уже. У них в этих самых Австралиях центрального отопления нет ни хрена, а зимы 0-15 градусов. :)

У меня вот такой
http://yandex.ru/images/search?text...-910-pd-1.0499999523162841-wp-16x10_1680x1050
Когда простужаюсь - на нем греюсь. на дачу его возили в холода - вещь реально полезная! Как, наверное, любой тепловой матрас - причем не одеяло, а именно матрас - чтобы на теплом спать.

Maeglin, Alex-SPB, спасибо, значит покупаю!

Тока током ипашит, ежели энурез по причине напитков крепких, и разных приключается. Тут поневоле задумаешься. Корову вот, 60 вольт убивает, а что с поддатого ипотечника взять? :facepalm

Борода 61 написал(а):
Тока током ипашит, ежели энурез по причине напитков крепких, и разных приключается. Тут поневоле задумаешься. Корову вот, 60 вольт убивает, а что с поддатого ипотечника взять? :facepalm

:facepalm:facepalm да, об этом я не подумала, но в любом случае, думаю на включеном в сеть матрасе спать сомнительное удовольствие, использовать только нагреть и просушить.

Мама покупала электроодеяло. Две регулировки мощности. Теплое реально, кошка обожает))

@Torry написал(а):
Теплое реально, кошка обожает))
Кошке, физика ваша до балды. Она два пальца в резетку не сунет. Ей подавай теплое с мягким. :)

http://beurer.tv/catalog/elektroprostyn-beurer-ub66xxl.html
У меня на даче уже 5 лет такая электропростынь. Вещь. К утру зимой не приходиться печку топить, вставать. Кровать сухая. Вообщем, я очень советую. Спим ночью с включенной в сеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне интересно, на дачу зимой

Tapatalk

@Rimma написал(а):
думаю на включеном в сеть матрасе спать сомнительное удовольствие, использовать только нагреть и просушить
как раз наоборот - спать на включенном. У меня плавная регулировка (реостат наверное), сплю на даче в холода на приятной температуре. Но можно, конечно, и кровать прогреть перед сном вместе с одеялами всякими, но это имхо полумеры какие-то.
Если не самодельное чудо - то и током не бахнет, так что не бойтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.