Три смертельные ошибки зимнего вождения

Вы смотрите тему:
Три смертельные ошибки зимнего вождения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нарколог написал(а):
Я тут волею случая общался с манагерами хундая( хендэ-так они себя называют).... Так вот они с пеной у рта доказывали, что их ix35 , не говоря уж о Санта Фе, на много безопаснее девяностика на том простом основании , что " это же разработки 21го века, а то родом из 90 х" ....
Поясняю. Могу купить шины с шипами и без ОДНОГО производителя. Одинаково круто представляющего эти шины на рынке :cool

Кент написал(а):
Ты им краш тест не предложил?:D
Кинул им на почту ссылку:)
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=tvZ4ofFhDa4[/ame]

Никогда не считал его экспертом в области мирового автопрома,а уж тем более Авторитетом в подборе зимних шин.Обычный обиженный комжурналист за то что никто из производителей не проплатил за готовый коммент про зимнюю резину."Да получайте тогда все по-негативу,долбо*бы!!!"
И те кто предпочитает в городе нешипованную,да и вам всем тем кто на шипованной куралесит по чистому асфальту.Все вы типа попадаете под мой вердикт.
Упссссссссссс.:facepalm
Он какой ВУЗ закончил,мож кто знает?Сколько он километров проехал в жизни?Этот человек имеет все категории в правах(не сомневаюсь),а может он хотя бы полуприцеп 40-футовый в створ загнать?

Последнее редактирование:
Так мой " тест" сложнее!:)

Dolfus написал(а):
Вы тут уже про краш-тесты говорите?Нет мыла по-теме?
А Вы то тему читали? Или как обычно, только пишете? :facepalm

Tarantas написал(а):
А Вы то тему читали? Или как обычно, только пишете? :facepalm
Не люблю вдумчиво читать бульварные чтива от корки-до-корки,достаточно первой и последней главы..на содержание хватает интеллекта воображения.

"Безоговорочная вера недобросовестной рекламе приводит к катастрофическим последствиям на дороге"1117668068
У нас все по теме

Dolfus написал(а):
Не люблю вдумчиво читать бульварные чтива от корки-до-корки,достаточно первой и последней главы..на содержание хватает интеллекта воображения.
Странно, что Вы на форуме делаете... Читаете новости в шапке и последний анекдот? :)

Tarantas написал(а):
Странно, что Вы на форуме делаете... Читаете новости в шапке и последний анекдот? :)
Как это не смешно,но значит он той серьёзной теме служит эпилогом.

Dolfus написал(а):
Как это не смешно,но значит он той серьёзной теме служит эпилогом.
:facepalm

Tarantas написал(а):
Это не я,даже близко не похож.За такого бы моя жена замуж не вышла,нетнунах...хотя кто этого черта Йоду знает что у него там в штанахshokЯ интеллигентно ответил?Попрошу в дальнейшем не подьёбывать!Плохая шутка,я бы извинился...

Tarantas, прекратите вывешивать политические карикатуры. :)

Борода 61 написал(а):
Tarantas, прекратите вывешивать политические карикатуры.
:D:D:D "Поднимем воротники! За нами - следят!"(С)8)

Самое удивительное, что эта статья есть на многих интернет-страницах (наверное потому что много психологических акцентов). Все ее копируют и мало отзывов типа "полная ерунда". В основном все согласные:)

Sent from my iPad using Tapatalk

Hel написал(а):
В основном все согласные
А собственно - почему нет? Там всё абсолютно верно, кроме жестокого утверждения об АБС. Но вот в той же радиопередаче, когда его слегка ткнули носом в этот момент, он согласился, что только на льду, при некоторых условиях, это может быть так, да ещё и зависит от скорости. Причём, что и понятно, без АБС - вообще есть шанс улететь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.