Кухня Электромясорубка. Какую выбрать?

Вы смотрите тему:
Кухня Электромясорубка. Какую выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vladimirspb2008

Vladimirspb2008

0
Марка машины
Volvo
Имя
Владимир
Какую выбрать недорогую но качественную ? Чтоб и не шумела сильно и не померла быстро? Для нечастого пользования и не больших объемов, так фарш на котлетки, пельмени, манты покрутить.
Какую посоветуете или не посоветуете? примерно так за 6тр +\-

Vladimirspb2008, себе взял питерскую эмш30/100.у родителей такая была. там асинхронный мотор и она очень тихая по сравнению с современными которых стоят коллекторники . искал пару месяцев на авито. нашел новую в упаковке за 2000 рублей. из всего что в ней было мне нужна была только мясорубка.

У меня BORK. Но куплена еще до кризиса за червонец. Премного доволен.

главное при покупке электромясорубки - не питать иллюзий :)
хрящи и жилки электромясорубки не рубят, только вырезка.
Дешево, тихо, надежно - это zelmer.

Реверс - нужная функция или этим можно пренебречь в угоду комплектации(насадки разные)?

За последниео сутки народ выбирает: мясорубку, швейную машинку, паровой утюг. Что такое накатило? Это точно КлубВольво? :)

Тёмный написал(а):
За последниео сутки народ выбирает: мясорубку, швейную машинку, паровой утюг. Что такое накатило? Это точно КлубВольво? :)

:)
надо опросы прикручивать, как часто этим пользуетесь:)

У родителей моих и жены zelmer. Подарили им, и себе купили. Работает, проблем никаких, и насадок всяких много.

@Vladimirspb2008 написал(а):
Реверс - нужная функция или этим можно пренебречь в угоду комплектации(насадки разные)?
реверс нужен, если жилку намотало. А без реверса бывает?

Аналогично - два zelmer-a
Нареканий нет

Тёмный написал(а):

Как сказала моя жена увидев это сообщение: " Это всего лишь значит что мужики становятся домохозяйками":D

@expluatator написал(а):
хрящи и жилки электромясорубки не рубят, только вырезка.
Ерунда! Я лет 20 назад купил родителям Браун, себе спустя 15 лет такой же Браун. У него даже функции реверса нет, рубит все, абсолютно! :)

Club Volvo. Ru - Электромясорубка. Какую выбрать?

@Tarantas написал(а):
Ерунда! Я лет 20 назад купил родителям Браун, себе спустя 15 лет такой же Браун. У него даже функции реверса нет, рубит все, абсолютно!
ну будем считать, что ты единственный обладатель супермясорубки :)

Последнее редактирование:
@expluatator написал(а):
что ты единственный обладатель супермясорубки
Как минимум, нас двое! Мама и я :)

Последнее редактирование:
где-то закралась неправда :facepalm

Выбирал между Zelmer MM 1200.83 Symbio за 7тр и Bosch MFW 45020 за 6тр, но супруга ткнула пальцем на Supra MGS-1831T. за 3.7тр со словами "мне хватит этой", ещё раз переосмыслив и предположив количество раз использования этой вещи в год:) я согласился. (и общая жаба тоже:) )
понравилось: лоток из нержавейки, есть реверс, кнопки расположены сверху(мне показалось это удобней чем с боку), + комплект насадок для овощей, ну и конечно цена:)
что не понравилось: пока не знаю, мясорубка в коробке в углу комнаты, мясо в холодильнике, супруга любуется маникюром.bgg)
сколько проработает? время покажет:dum
Всем спасибо за советы и подсказки:hi: пойду :7b за долгую работу:)
Club Volvo. Ru - Электромясорубка. Какую выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.