Котяра
RCM
Клубная Карта
6 лет назад подарили мулинекс мелкий, шпарит как ужаленая, до сих пор как новая. 10 кг. мяса за один заход мелет без проблем. Я не ожидал от неё такого.
ну с вашими убеждениями, что железное лучче у меня коллега год выбирая мясорубку в итоге купила с ручными приводом.frozen написал(а):Да, манагеры в мвидео тоже так говорят![]()
Передай коллеге, что старообрядцы заценили её поступокBlack_Raven написал(а):ну с вашими убеждениями, что железное лучче у меня коллега год выбирая мясорубку в итоге купила с ручными приводом.
Ну нязнаю...frozen написал(а):которая запрограммировано сдохнет от обычных условий эксплуатации.
Каждый владелец VOLVO должен иметь : мясорубку, швейную машинку, паровой утюг !!!Тёмный написал(а):За последниео сутки народ выбирает: мясорубку, швейную машинку, паровой утюг. Что такое накатило? Это точно КлубВольво?![]()
О! Посту 4 года! А я достал мясорубку и фотаю! Вчера 20 лет супружеской жизни было!Tarantas написал(а):Ерунда! Я лет 20 назад купил родителям Браун, себе спустя 15 лет такой же Браун. У него даже функции реверса нет, рубит все, абсолютно!
Посмотреть вложение 194095