Я буду ржать если история дойдет до установки бошевского насоса за тридцаху.чота ржу...
Померить ток насоса реально на такой же как у тебя, но без ошибки?Я буду ржать если история дойдет до установки бошевского насоса за тридцаху.
С замерами тока там геморрой, надо пины вытаскивать или провод резать, на чужой машине не годится.Померить ток насоса реально на такой же как у тебя, но без ошибки?
груздьС замерами тока там геморрой, надо пины вытаскивать или провод резать, на чужой машине не годится.
Вряд-ли прокатитТоковые клещи?
Амперметр DC с клипсой в бюджете среднего мультиметраС замерами тока там геморрой,
Поставлю для начала вставыш Airtex, купил уже, и будем посмотреть. Интересно еще что ЕСМ при отключении от разъемов скидывает адаптации насоса судя по скорости вылезания ошибки. Есть простор для осциллографа.Амперметр DC с клипсой в бюджете среднего мультиметра
так и работает со вставкой airtex?Апдейт небольшой - по свидетельствам камрадов с бошевским ЕСМ, у них большая производительность вставки вообще не проблема, стоит FPP 270л/ч с загрузкой в 30% на холостых и не кашляет. Видимо, это только денсовская особенность, да и гуглёж показывает что страдают ямахи в основном.
Да, работает без вопросов, только видимо пока лазал, где-то накосорезил и давление после остановки мотора в нули падает за секунды, бесит. Может клапан во вставке не держит, может трещина в крышке колбы, кто его разберет. Из-за этого запускается после простоя плохо, надо зажигание подержать сперва для подкачки. Пока еще не собрался с этим разбираться, а надо, раздражает меня, когда что-то не так.так и работает со вставкой airtex?
Не нашел у нас в городе Airtex E10518, но нашел parts mall PDA-P003. Очень близкий по параметрам, поставил и всё стабилизировалось.Да, работает без вопросов, только видимо пока лазал, где-то накосорезил и давление после остановки мотора в нули падает за секунды, бесит. Может клапан во вставке не держит, может трещина в крышке колбы, кто его разберет. Из-за этого запускается после простоя плохо, надо зажигание подержать сперва для подкачки. Пока еще не собрался с этим разбираться, а надо, раздражает меня, когда что-то не так.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?