Ага. Это у большинства этих годов на этой платформе, кроме 90-каКороче из всего DSTC есть только последние две буквы.
Причем на мой взгляд на этой платформе он не шибко эффективен. Трещать начинает быстро, но чтобы перекинул достаточно моменту на другое колесо, машине надо 5000 оборотов дать. От диагоналки кое-как спасает, но в снегу зарыться по уши успеешь.Ага. Это у большинства этих годов на этой платформе, кроме 90-ка
Причем на мой взгляд на этой платформе он не шибко эффективен. Трещать начинает быстро, но чтобы перекинул достаточно моменту на другое колесо, машине надо 5000 оборотов дать. От диагоналки кое-как спасает, но в снегу зарыться по уши успеешь.
Я так же вылез из сугроба по зиме, при полном газу она из-за трекшена все-таки начинает скрести всеми колесами. Но коробку жалко пипец как было. Устроил ей это издевательство только потому, что перед этим лопату сломал.После этого вывернул руль и дал полный газ, противобукс трещал сумасшедши, но машина выскочила из колеи
Лопаты не было, зато я был под градусом8) Поэтому друг был за рулемУстроил ей это издевательство только потому, что перед этим лопату сломал.
Нет. И смысла в этом нет, она не убирает газульку и поэтому исключили отключениеотключить ее нельзя?
Э.....как бы я про свою машину не мог сказать, что она еле-еле разгояется, сравнивая ее с авд, вроде как начало старта да, а дальше фиг. В любом случае, не еле-еле. Всеж сравнивать 3,2 авд и 2,4, 140 моно не совсем правильно. Тут разница изначально в мощности нефиговая лежитпереднеприводник ЕЛЕ ЕЛЕ РАЗГОНЯЕТСЯ пробуксовывая
Э.....как бы я про свою машину не мог сказать, что она еле-еле разгояется, сравнивая ее с авд, вроде как начало старта да, а дальше фиг. В любом случае, не еле-еле. Всеж сравнивать 3,2 авд и 2,4, 140 моно не совсем правильно. Тут разница изначально в мощности нефиговая лежит
Даже если не душить мотор, нужно просто один раз попробовать по зиме сделать левый поворот на моно и авд - сразу разница понятна станет. Я однажды пропускал ХС70 в новом кузове, когда он через рельсы разворачивался. Кросс был на передке, судя по поведению. Печальное зрелище.Я как раз про зиму и говорил, на AWD я просто нажимаю газ и уезжаю, особенно чуствуется разница когда вклиниваешься в поток, а на переднеприводнике на скользком покрытии душится мотор и вот это я называю ЕЛЕ ЕЛЕ
заметна, заходя в скользкий поворот, при наличии DSTC Вы не сможете качественно воспользоваться своим полным приводом, она будет душить, и проскальзывание на внешнюю дугу, не чем будет нивелировать, а при её отсутствии и хорошей нервной системе, работаем газом и гребет 4 колесами, как миленькая. Так что, радуйтесь, это не сильно нужный девайс на AWD.Ну, а так, чисто для интереса, может кто знает в сравнении, на сколько DSTC превосходит STC, серьезно ли заметна разница и "вмешательство" в управление авто, на гражданских скоростях, естественно?
Я с этими погребушками в угол кирпичного бокса однажды чуть боком не приехал.а при её отсутствии и хорошей нервной системе, работаем газом и гребет 4 колесами, как миленькая
Ключевое слово - чуть!Я с этими погребушками в угол кирпичного бокса однажды чуть боком не приехал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?