Фары Valeo

• Автор темы homa
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Фары Valeo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

homa

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Модель
XC70 `06 2,5t
Регион
Московская область
Имя
Дмитрий
Второй месяц катаюсь с заклееной скотчем правой фарой(xc70 `05 ксенон не линзованный), цена на б\у 16-20 тыр, появилась мысль поставить пару Valeo новых (18+18тыр)... Интересуют любые мысли на эту тему. Может кто из форумчан ставил пластик Valeo ? Как они в эксплуатации, мутнеют быстро? сильно пескоструются? Буду благодарен за любые отзывы..

так они ж и есть Valeo в оригинале. по крайней мере до рестайлинга (-2005) точно.

StreetVolvo, на моих оригинальных, тоже клеймо Valeo имеется, разница в цене настораживает.. не хотелось бы по неопытности на бабки попасть...

homa написал(а):
StreetVolvo, на моих оригинальных, тоже клеймо Valeo имеется, разница в цене настораживает.. не хотелось бы по неопытности на бабки попасть...

ну, почитай здесь:
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=34072

разница в цене вполне объяснима, ты не переплачиваешь за слово Volvo на фарах.
только чтоб отдельно новые фары именно от Valeo продавались, я что-то не видел. где ты нашел?

StreetVolvo,
В свое время я качнул каталог Валео, шоб купить у них отдельно датчик угла поворота фар. Хрен..Но фара в каталоге вполне присутствует..

StreetVolvo, нашел на форуме, есть и в exist(24 тыр)

Sorvap написал(а):
StreetVolvo,
В свое время я качнул каталог Валео, шоб купить у них отдельно датчик угла поворота фар. Хрен..Но фара в каталоге вполне присутствует..

я вот как раз в каталогах ничего такого не видел. )
надо будет качнуть новый каталог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.