S60 I Решено Взаимозаменяемость стекол фар ксенона (пластик с рест.на стекло до рест.)

• Автор темы AlexV8
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Решено Взаимозаменяемость стекол фар ксенона (пластик с рест.на стекло до рест.)

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
AlexV8

AlexV8

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
S60-I Magic Blue Pearl
Регион
Москва
Имя
Алексей
Модель
S60 I
Год выпуска
2007
Отключайте фару(отсоединяйте клемму) если есть любое повреждение корпуса или стекла фары, никакие проклейки не помогут в дождь, большая вероятность затопления и выхода из строя блока розжига!
Есть мысль поменять поликарбонат с рестайлинговых фар на стекло от дорестайлинга(внизу на картинке), но есть сомнения по поводу взаимозаменяемости.
На сайте 77вольво указано, что стекло подходит, но где гарантия? Здесь информации не нашел на эту тему, никто не ставил, на драйве тоже кто чего говорит.
Если кто-то менял или точно знает, что подходит, поделитесь инфой.
Здесь вот на донора вроде вкорячили стекла очевидное-невероятное: стеклянные "стекляшки" ксено-фар, оригинал — Volvo V70, 2.4 л., 2007 года на DRIVE2
Есть у поляков поликарбонат на рестовые фары, но немогу найти где купить пару, продается только одна сторона к сожалению.
Club Volvo. Ru - Взаимозаменяемость стекол фар ксенона (пластик с рест.на стекло до рест.)
Тема по замене на стекло XC70 I - Фары ксенон на XC70, S60, что можно сделать? - Клуб Вольво

Последнее редактирование модератором:
AlexV8

AlexV8

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель
S60-I Magic Blue Pearl
Регион
Москва
Имя
Алексей
Модель
S60 I
Год выпуска
2007
Отключайте фару(отсоединяйте клемму) если есть любое повреждение корпуса или стекла фары, никакие проклейки не помогут в дождь, большая вероятность затопления и выхода из строя блока розжига!
Есть мысль поменять поликарбонат с рестайлинговых фар на стекло от дорестайлинга(внизу на картинке), но есть сомнения по поводу взаимозаменяемости.
На сайте 77вольво указано, что стекло подходит, но где гарантия? Здесь информации не нашел на эту тему, никто не ставил, на драйве тоже кто чего говорит.
Если кто-то менял или точно знает, что подходит, поделитесь инфой.
Здесь вот на донора вроде вкорячили стекла очевидное-невероятное: стеклянные "стекляшки" ксено-фар, оригинал — Volvo V70, 2.4 л., 2007 года на DRIVE2
Есть у поляков поликарбонат на рестовые фары, но немогу найти где купить пару, продается только одна сторона к сожалению.
Club Volvo. Ru - Взаимозаменяемость стекол фар ксенона (пластик с рест.на стекло до рест.)
Тема по замене на стекло XC70 I - Фары ксенон на XC70, S60, что можно сделать? - Клуб Вольво

Последнее редактирование модератором:
crazytosh написал(а):
@AlexV8, один наш клиент воткнул стекла от эрки. вместо пластика.
Дык вроде эти стекла и подходят к R-ки, а к ресту -вопрос.
Нашел контору которая меняет поликарб. на s60, не бюджетно нифига 10-12тыс.(новое-бу) 1 фара, но то-на то и выходит. Новые лампы куплю и буду менять у них, тем более что мне надо на 1фару.

ELKot написал(а):
Кстати, ни разу не видел модуля ДХО за рупь, чтобы это было похоже на ДХО!..
На хс90 такой работает уже несколько месяцев, дальний в пол накала в качестве дхо (импульсное регулирование).

Я - не разобрался: думал речь идёт о китайских led-фонариках..
Дальний вполнакала - вполне норм! :1122590200:
Сам о таком подумывал.., пока не созрел на кардинальную переделку!..

Всё-таки свет - это безопасность!
А безопасность - это Вольво!!.. :jaza::hi:

Oves написал(а):
В дырку от бокового габарита положил - там продувается, видимо )
У меня вставлен в блок предохранителей, там жарко, но пока работает. Все на разъемах, так что туда можно за десяток минут вставить любой другой блок. И скоро все будет как хотел
ELKot- все такое железо раза в 2-3 подорожает)

Тут на днях, нужно было подождать пару минут.. Специально оставил авто с заведённым движком и led-ами в режиме ДХО. Сам отошёл метров на 70 и наблюдал проезжающие машины в сравнении.. Остался вполне удовлетворён: hpl-и "дубасят" вполне на уровне современных тачек. 900лм - на каждую лампу и 8-ми см отражатель поворотника - нормально делают своё дело! :1122590200:
Единственно чутка напрягает тот момент, что если тормознёт какой-нибудь особо ретивый и проголодавшийся "полосатый" и начнёт шить "внесение изменения..", то у меня убедительных формулировок пока нет! :dont-now:
Есть только обычная человеческая логика!.. :)
Утешает то, что, насколько я знаю, ни по Питеру ни по Москве по приведённой выше схеме прецедентов - пока не было!..

То есть если приспичит просто поменять уставший пластик на стекло выйдет те же 20 тысяч?
Ровно половина стоимости новых фар (если 2006)
Интересно...Интересно...
Вроде и прикольно,а вроде и комплект новых фар не сильно дороже:unsure:

Sugarbear написал(а):
Ровно половина стоимости новых фар (если 2006)

Корпуса без блоков розжига и ламп:

Sugarbear написал(а):
Смотрел по "себе"
Дорестайл?
[automerge]1583937998[/automerge]
А, это галоген...Галоген нет смысла стёкла менять, проще фару целиком. Можно и депошную даже

Я чувствую, с нынешним курсом, скоро и галоген будет - мало не покажется!.. :japrotiv:

ELKot написал(а):
Во, кстати, сегодняшнее предложение от 77volvo:
Есть и поинтересней цены.
[automerge]1583964790[/automerge]
Это по ходу пустышка, в сборе цена-космос получается.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Взаимозаменяемость стекол фар ксенона (пластик с рест.на стекло до рест.)
    фара.png
    46.5 KB · Просмотры: 24
AlexV8 написал(а):
Это по ходу пустышка, в сборе цена-космос получается.
А зачем в сборе? Розжиг со старой переставляется, лампы можно оставить, можно новые.

Oves написал(а):
А зачем в сборе? Розжиг со старой переставляется, лампы можно оставить, можно новые.
Сам факт..

AlexV8 написал(а):
Да как-то норм, лучше чем в сборе за 50 ) Проблемы то или со стеклом, или с сервоприводом.

Поменял сегодня фару, дали взамен уже собранную в идеале, с моей доплатой. Теперь поменянная как новая:)
Ещё сгорел блок розжига, вроде фару заклеил, но всё-равно был бассейн:face__palm
Поменяли лампы ксенона и датчик парковки вдогонку.
Парни работают из бывшего Сервис-Ресурса, очень остался доволен их работой и общим подходом к делу(y)

AlexV8 написал(а):
Поменял сегодня фару, дали взамен уже собранную в идеале, с моей доплатой. Теперь поменянная как новая
Цена вопроса за фару?

AlexV8 написал(а):
Ещё сгорел блок розжига,
Недавно менял, дешевле всего с артикулом VAG оказался.

AlexV8 написал(а):
Поменял сегодня фару, дали взамен уже собранную в идеале, с моей доплатой. Теперь поменянная как новая:)
Так она - с переклееным поликарбонатом?..