skuns
0
- Марка машины
- Volvo
Зачетная флиска.:cool Пересыл в регионы есть?
Отметилga78 написал(а):Тоже возьму одну-две
этапять![USER=15123 написал(а):Robert[/USER];3473238"]Меня пару раз с дорожным рабочим путали, а потом пользуясь этой мимикрией, я 10 ведер щебня просто насыпал в ведра и отнес в авто, средь бела дня
Так там и так лось вышит...т.е самый что ни есть насяльника, и тащил я по два ведра.:facepalm Жилетка конечно хорошо, но быстро спи с дил и ушел называется нашел:facepalm:facepalm@spb-trio написал(а):@Robert , вышивку "насяльника" сделать? По 2 ведра носить сможешь
Виталь, да, флис из той же серии, чуууууууть поплотнее, на ощупь и не определить.@Tatal написал(а):Tatal
Сделайте исключение подарррище плииииззз... Оффтопspb-trio написал(а):Лося во всю спину не сделаю. Термического воздействия флис не любит, а вышивка - не бюджетно будет :dn
ты с размером затрудняешься?Сергей Спб написал(а):spb-trio, Мишань,а как бы примерить?:dum
spb-trio написал(а):ты с размером затрудняешься?
набери меня в понедельник часиков в 11. решим.Сергей Спб написал(а):Ага:facepalm
А вот это идея!ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Миша, даёшь клубные штаны с кармАнами! (которые карго)))
А меня в клубной жилетке за продавца-консультанта принимают. В помощи не отказываю.Robert написал(а):Меня пару раз с дорожным рабочим путали