что ты,мы оооооочень добрые.я тебя уверяюSantey написал(а):злые Вы...

что ты,мы оооооочень добрые.я тебя уверяюSantey написал(а):злые Вы...
А я знаю?::Taty написал(а):они какие эти устрицы?
Taty написал(а):spb-trio, ОффтопБрат по машинке! с самыми чистыми и лучшими пожеланиями ! прими мою не навязчивую корректировку в дизайн изделия) Ты в этой куртке прекрасен, как Аполон! Если чуть чуть меньше буковки сделать и все таки надпись должна читаться снизу вверх) И тогда ты в этой куртке будешь самым красивым из клубных Аполонов) ну извини меня.... я никогда не вмешивалась, но тут явно есть дисгармония) Ну прости как художник художника)
Миша,я уже в очередиspb-trio написал(а):жилетку на синтепоне
Nevesomostb написал(а):Миша,я уже в очереди![]()
Ога...:facepalmspb-trio написал(а):Кстати было сделано несколько изделий с буквами наоборот
каким цветом рисовали?spb-trio написал(а):экая, ты прыткая! её еще только на бумаге нарисовали...
Poland написал(а):Ога...:facepalm
Nevesomostb написал(а):каким цветом рисовали?а она будет приталена?
![]()
пытаюсь на дизайн повлиять :facepalmSantey написал(а):во как вдохновилото сразу
значит можно лекго талию нарисоватьspb-trio написал(а):рисовали карандашом,
:facepalm вау...spb-trio написал(а):палка-палка-огуречик
Nevesomostb написал(а):Миша,я и тут красотень выложу,...мне уже завидуют :facepalm
![]()
это не ко мне :dnNevesomostb написал(а):пытаюсь на дизайн повлиять :facepalm![]()
может тебя нужно кормить? :::bugogaNevesomostb написал(а):значит можно лекго талию нарисовать![]()
Nevesomostb написал(а)::facepalm вау...
кормить -да,но не откармливатьspb-trio написал(а):может тебя нужно кормить?
Но-но-ноvolvo Fil написал(а):Она не пропадет, я за Серегу волнуюсь!
А тебе какая досталась?Poland написал(а):Ога...
Taty написал(а):spb-trio, ну да... наверное это было бы интереснее. Курточка тоже нормальная такая. Спрос не ахти? Она просто не совсем смотрится из-за таких вот мелочей... Поправь и вывеси фото
догадываюсь) у нас вот индпошив) и каждый раз все снова здорово)) от творчества и рисунка в карандаше до лекала и готового изделия) И так каждый раз((spb-trio написал(а):роизводство всё-таки заточено на объемы
Taty написал(а):альтруизм это не наше всё)))