• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

флисовые куртки

Вы смотрите тему:
флисовые куртки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
:facepalm получилось пошло, хотя я и поржала:)

spb-trio, Понравился чёрный воротник. Молодец. Для меня три штуки, 54 размер (на рост 185 см), 56 размер (на рост 176) и 52 размер на рост 165 см. Если надо записаться и (пред) или оплату - не вопрос. Спасибо!:)

Последнее редактирование:
spb-trio, Ок! Жду номер. Там ещё что-то надо при заходе в сбер? Я налом буду, не по карте.

Poland написал(а):
spb-trio, Ок! Жду номер. Там ещё что-то надо при заходе в сбер? Я налом буду, не по карте.
В личку данные отправил. В теме закупок отметься, мне так удобнее и понятнее.

DIMSON, обязательно прикупи- тебя в ней сразу увидят родные когда ты клубнику жрешь на грядке в одну харю одно лицо :)

Евгений Николаевич написал(а):
@DIMSON, обязательно прикупи- тебя в ней сразу увидят родные когда ты клубнику жрешь на грядке в одну харю одно лицо :)
Не знаю, как там у вас в Рибацком, может, вы кУлубнику и зелёную жрёте. А вот ежели я на грядку выйду в такой курточке, то сольюсь с кУлубникой в одно целое!
Злой ты всё-таки, друг мой подагрический!:::bugoga

----------

spb-trio написал(а):
ну если не себе, так им прикупи :)
Миш, а ты можешь себе прикинуть небольшую такую армию скелетов в оранжевых куртках с логотипом ЛОГЛО?
:D:D

DIMSON написал(а):
Миш, а ты можешь себе прикинуть небольшую такую армию скелетов в оранжевых куртках с логотипом ЛОГЛО?
:D:D
Интересное, Дима, было бы зрелище :) :) на видео заснять и на Оскар номинироваться можно :)

spb-trio, Миша, а на пацана 4,5 лет можно заказать в догон? И какие размеры для этого нужны? Рост? Достаточно будет?

Ок! Не сегодня, завтра всё отпишу. Спасибо!:hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.