S
Мой любимый размерчик! 8) А на этой последней куртке Volvo от манжеты читается? Именно такой мне вариант более нравится!spb-trio написал(а):в наличии есть одна куртка 52 размер.
VolvoDemon написал(а):Мой любимый размерчик!
VolvoDemon написал(а):А на этой последней куртке Volvo от манжеты читается?
8)VolvoDemon написал(а):В общем я заинтригован, буду думать целый вечер, может даже напьюсь, :beer а завтра на свежую голову приму трезвое решение!![]()
Nevesomostb написал(а):мне уже завидуют
dancingdancingmegahappy обещаешь?victoryspb-trio написал(а):пусть, второго такого точно не будет!
ээээхххх:facepalmопередилаdash2Nevesomostb написал(а):Миша,я и тут красотень выложу,...мне уже завидуют
как как каааакэто не будет???shok а я...? я тож там был(С)::spb-trio написал(а):второго такого точно не будет!
Спасибо,дядя Саша sdfssf..Миша очень выручил на самом деле,а то я ж такая капризнаяPoland написал(а):Nevesomostb, Три раза фотки пересмотрел! Супер!
Я вас с Ингой очень люблюspb-trio написал(а):однозначно! Оффтоп
прости,пожалуйста,я бы пропустила мужчину впередSantey написал(а):ээээххххопередила
:d51Santey написал(а):как как каааакэто не будет??? а я...? я тож там был
Santey написал(а):ээээхххх:facepalmопередилаdash2![]()
Santey написал(а):как как каааакэто не будет???shok а я...? я тож там был(С)::)
sdfssfNevesomostb написал(а):Миша очень выручил на самом деле,а то я ж такая капризная![]()
Nevesomostb написал(а):Я вас с Ингой очень люблю![]()
Nevesomostb написал(а):
Миша, да я шуткуюspb-trio написал(а):у тебя, Саша, другой цвет.
Это продлило твою жизньSantey написал(а):Миша, да я шуткую
Nevesomostb написал(а):Это продлило твою жизнь![]()
spb-trio написал(а):прелесть? ну не знаю... мне нравится. подкладки нет. прикола тоже
дело не во мне,это такая куртка должна быть неповторимаSantey написал(а):Nevesomostb, не волнуйся , ты не повтарима
Nevesomostb написал(а):дело не во мне,это такая куртка должна быть неповторима![]()
злые Вы...mf_popcornNevesomostb написал(а):Это продлило твою жизнь