Shadow from Omsk
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Модель
- B6324S, 2008.г,
- Город
- Мурино
- Регион
- Ленинградская область
- Имя
- Александр
по клубной карте - скидка, то ли 5, то ли 10%.@liner, спасибо, позвонил - сказка. Буду там хранить и переобуваться заодно. Спасибо!!!!!
1к если с их шинкой, и 2 если просто хранить.Чё-почём?
вот и началась городская жизньПривет! Вопрос от понаехавшего, где хранить шины? Может, есть какой то специализированный сервис в Мурино или северной части Питера? В паркинге места для хранения нету (паркинг пока в аренде, ибо мой дом еще не сдали), таскать на балкон - спины не хватит. Рядом есть микросклад, у них за год хранения одного куба по объему получается 12к.
Может, есть какие то более гуманные варианты по ценнику?
Спасибо!
за 5 косарей могу приютить в гараже, но гараж от Мурина в 30 км. по КАДУПривет! Вопрос от понаехавшего, где хранить шины? Может, есть какой то специализированный сервис в Мурино или северной части Питера? В паркинге места для хранения нету (паркинг пока в аренде, ибо мой дом еще не сдали), таскать на балкон - спины не хватит. Рядом есть микросклад, у них за год хранения одного куба по объему получается 12к.
Может, есть какие то более гуманные варианты по ценнику?
Спасибо!
Она еще осенью началась, с продажи дома:-))))вот и началась городская жизнь
а сидел бы в Омске в сарае хранил бы
Не, спасибо, за пару косарей можно хранить рядом со мной :-)))за 5 косарей могу приютить в гараже, но гараж от Мурина в 30 км. по КАДУ
не рядом с собой, сама там храню, но за 10 в годОна еще осенью началась, с продажи дома:-))))
Не, спасибо, за пару косарей можно хранить рядом со мной :-)))
Вообще бред какой-то, у меня многоэтажный, чем там колёса пожарным мешают? Несколько лет хранил, всё нормально, а тут новый пришёл проверяльщик. Всем запретили.Паркинг подземный или многоэтажка? У меня в подземном дофига народу хранит на местах резю. Один минус - иногда приходится убирать, под проверки пожарников, но если с инженерами управляшки общаться, то они дают знать когда проверки.
Хранил у них шины года четыре подряд, наверное. Этот год был последним.@liner, спасибо, позвонил - сказка. Буду там хранить и переобуваться заодно. Спасибо!!!!!
Если читать договор с управляшкой паркинга, то там прописан запрет на хранение резины. Думаю что если читать нормативку, то там будет прописано что в местах хранения автотранспорта в закрытых помещениях и бла-бла-бла. В целом управляшке пофигу абсолютно на то, что на место происходит, хоть акты соития. Но перед проверками они начинают писать грозные бумажки про "ололо!!! низяхранитьколёсы, вот это всё". Потом проверка проходит, и всё возвращается на круги своя.Вообще бред какой-то, у меня многоэтажный, чем там колёса пожарным мешают? Несколько лет хранил, всё нормально, а тут новый пришёл проверяльщик. Всем запретили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?