Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Чтобы пайка разрушилась, это же очевидно. Ну не тупиGriandrej написал(а):А зачем её нагревать?![]()

Если же серьезно, если сечение не соответствует нагрузке.
Чтобы пайка разрушилась, это же очевидно. Ну не тупиGriandrej написал(а):А зачем её нагревать?![]()
Поддержу. Но, разбирал тут Пятёрочку закрывшуюся, пару лет назад, так там все линии, в том числе розеточные, были выполнены на ваго. Причём, не на настоящих, а китайских, судя по отсутствию на них маркировки. Все соединения были в идеальном состоянии, без намека на какой-либо нагрев. Правда, справедливости ради, с какой нагрузкой линии эксплуатировались, я не могу сказать.Robert написал(а):Имхо так себе решение. Только светильники к проводке подключить
Нагреется весь провод, почему пайка то?Refractor написал(а):Если же серьезно, если сечение не соответствует нагрузке.
Посмотрел это ролик почти до конца сегодня, улыбнуло...Griandrej написал(а):И мух и котлеты, всё смешал. Прям пособие для идиотов - как сжечь свой дом.![]()
Потому, что что контакт (пайка,с крутка и т.п.) 2-х одинаковых проводников по омическому сопротивлению всегда больше, чем сопротивление непосредственно проводников, как ни изощряйся, и это место будет греться всегда больше, что на максимуме нагрузки и приведет к перегреву..в военке из за этого в критичных устройствах проводники сваривают.Griandrej написал(а):Нагреется весь провод, почему пайка то?
@expluatatordyz написал(а):Камрады, сдуру никому не надо? Прямо напротив моей дачки продают. Токсово. Старое обжитое садоводство с водой и газом.
снт Токсовское
Вроде как они ещё и второй участок продают за 5 мультов (у них 2 вместе). Оптом дешевле (объява).
В объяве не написано, но там ещё есть бетонный фундамент с гаражом 6х9 (дом сгорел лет 10 назад зимой из-за печки) Домик да, подуставший.expluatator написал(а):а мне зачем?
Там к тому же дом под снос...