Решено СПб и ЛО Где хранить шины?

• Автор темы Shadow from Omsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Решено СПб и ЛО Где хранить шины?

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Shadow from Omsk

Shadow from Omsk

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
B6324S, 2008.г,
Город
Мурино
Регион
Ленинградская область
Имя
Александр
Привет! Вопрос от понаехавшего, где хранить шины? Может, есть какой то специализированный сервис в Мурино или северной части Питера? В паркинге места для хранения нету (паркинг пока в аренде, ибо мой дом еще не сдали), таскать на балкон - спины не хватит. Рядом есть микросклад, у них за год хранения одного куба по объему получается 12к.

Может, есть какие то более гуманные варианты по ценнику?

Спасибо!

Обычно в шинке, сезон в районе 3 тысяч. В паркинге нельзя, пожарные запрещают.

@Shadow from Omsk, Вольво Лахта, от тебя по КАДу минут 15. Своя территория, разборка, сервис, шинка и хранение.

Едешь по КАду, у завода Хюндай направо на Левашовское шосссе, делаешь небольшой кружок - разворот, заскакиваешь на мост над КАДом, который ведет в Юнтолово и Лахту, ну и считай на месте.
По КАДу в карман- съезд будто на ЗСД уходишь, и левее - Левашовский карман.

Club Volvo. Ru - Где хранить шины?

Последнее редактирование:
@liner, спасибо, позвонил - сказка. Буду там хранить и переобуваться заодно. Спасибо!!!!!

Shadow from Omsk написал(а):
@liner, спасибо, позвонил - сказка. Буду там хранить и переобуваться заодно. Спасибо!!!!!
по клубной карте - скидка, то ли 5, то ли 10%.

Чё-почём?
:dum:

Привет! Вопрос от понаехавшего, где хранить шины? Может, есть какой то специализированный сервис в Мурино или северной части Питера? В паркинге места для хранения нету (паркинг пока в аренде, ибо мой дом еще не сдали), таскать на балкон - спины не хватит. Рядом есть микросклад, у них за год хранения одного куба по объему получается 12к.

Спасибо!
вот и началась городская жизнь
а сидел бы в Омске в сарае хранил бы :) :bugoga:
[automerge]1685186878[/automerge]

Спасибо!
за 5 косарей могу приютить в гараже, но гараж от Мурина в 30 км. по КАДУ:bugoga::ilove:

ANDROMEDA написал(а):
вот и началась городская жизнь
а сидел бы в Омске в сарае хранил бы
Она еще осенью началась, с продажи дома:-))))

ANDROMEDA написал(а):
за 5 косарей могу приютить в гараже, но гараж от Мурина в 30 км. по КАДУ
Не, спасибо, за пару косарей можно хранить рядом со мной :-)))

Она еще осенью началась, с продажи дома:-))))

Не, спасибо, за пару косарей можно хранить рядом со мной :-)))
не рядом с собой, сама там храню, но за 10 в год :bugoga: ,
правда кидаю там еще лопату и щетку, езжу 2 раза в год туда:face__palm ну может 3 :bugoga:

Паркинг подземный или многоэтажка? У меня в подземном дофига народу хранит на местах резю. Один минус - иногда приходится убирать, под проверки пожарников, но если с инженерами управляшки общаться, то они дают знать когда проверки.

Walsh написал(а):
Паркинг подземный или многоэтажка? У меня в подземном дофига народу хранит на местах резю. Один минус - иногда приходится убирать, под проверки пожарников, но если с инженерами управляшки общаться, то они дают знать когда проверки.
Вообще бред какой-то, у меня многоэтажный, чем там колёса пожарным мешают? Несколько лет хранил, всё нормально, а тут новый пришёл проверяльщик. Всем запретили.

В КАСе 4 эстакады под ЛЭП стояли 30 лет. Пришли новые и запретили. Сейчас стоят 4 мусорных контейнера. :)

Хранил у них шины года четыре подряд, наверное. Этот год был последним.

Почему?

Во-первых вы не сможете взять и поменять резину тогда, когда Вы этого хотите – только тогда, когда сервису удобно. Если у них начался "сезон" смены резины, то сами звонят и записывают. Ну это отлично и удобно. А если ты по каким-то причинам не можешь и приедешь через месяц-два-три-, то на шинку можете не расчитывать, заберете свою резину и поедете в другое место на переобувку.
Во-вторых, самое печальное, что резину мою хранили я не знаю как в этом году, придавив резиной от грузовика сверху для надежности? Слеженная, плоская, еле расправили и натянули на диски. Балансировал в итоге три раза, а это неплохая резина (была) Goodyear Ultragripp Ice 2 и не какое-то...
В общем этим сервисом я пользовался только хранения шин как в клубном сервисе (считали ли они скидку по клубной карте, не знаю, но кажется всем один ценник), но как оказалось "кроилово" приводит к известному результату.

Если вы живете на севере, могу посоветовать шинный сервис, которым доволен, пишите в личку. По деньгам будет тоже самое.

Ula написал(а):
Вообще бред какой-то, у меня многоэтажный, чем там колёса пожарным мешают? Несколько лет хранил, всё нормально, а тут новый пришёл проверяльщик. Всем запретили.
Если читать договор с управляшкой паркинга, то там прописан запрет на хранение резины. Думаю что если читать нормативку, то там будет прописано что в местах хранения автотранспорта в закрытых помещениях и бла-бла-бла. В целом управляшке пофигу абсолютно на то, что на место происходит, хоть акты соития. Но перед проверками они начинают писать грозные бумажки про "ололо!!! низяхранитьколёсы, вот это всё". Потом проверка проходит, и всё возвращается на круги своя.