Shadow from Omsk написал(а):
@liner, спасибо, позвонил - сказка. Буду там хранить и переобуваться заодно. Спасибо!!!!!
Хранил у них шины года четыре подряд, наверное. Этот год был последним.
Почему?
Во-первых вы не сможете взять и поменять резину тогда, когда Вы этого хотите – только тогда, когда сервису удобно. Если у них начался "сезон" смены резины, то сами звонят и записывают. Ну это отлично и удобно. А если ты по каким-то причинам не можешь и приедешь через месяц-два-три-, то на шинку можете не расчитывать, заберете свою резину и поедете в другое место на переобувку.
Во-вторых, самое печальное, что резину мою хранили я не знаю как в этом году, придавив резиной от грузовика сверху для надежности? Слеженная, плоская, еле расправили и натянули на диски. Балансировал в итоге три раза, а это неплохая резина (была) Goodyear Ultragripp Ice 2 и не какое-то...
В общем этим сервисом я пользовался только хранения шин как в клубном сервисе (считали ли они скидку по клубной карте, не знаю, но кажется всем один ценник), но как оказалось "кроилово" приводит к известному результату.
Если вы живете на севере, могу посоветовать шинный сервис, которым доволен, пишите в личку. По деньгам будет тоже самое.