S80 I Глохнет,троит,не тянет,бядаа в общем

• Автор темы KpacaBaa
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Глохнет,троит,не тянет,бядаа в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KpacaBaa

KpacaBaa

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Юрий
В общем братцы,не знаю что за беда меня постигла,ездил нормально,до поры до времени,пока не стал замечать падение динамики у авто,на обгон туповата стала,на "кикдаун" так это вообще-как будто ее кто то за зад всхватывает ,потом начала троить...но моментами,потом пропало это все,грешил на бензин,но вот..недавно эта фигня повторилась,вчера купил воздушный,топливный фильтра и свечи...и еле еле доехал до ребят знакомых,что бы топливник поменять,поменяли...завелся,бодрячком так поехала слегка подергивая,а потом и нормуль стала и решил ка я в магазин сгонять,а не тут то было,не едет,троит,глохнет,газ даешь так вообще как будто в захлеб идет и начианет ее колбасить жутко,на холостых подергивет,решил попробовать снять насос топливный,да не смог))ключик то не сделал сьемный))в общем стоит ласточка моя,во дворе...не знаю куда копать то даже,обратил внимание на странный звук,коего до сегодня небыло-как будто в районе топливного фильтра писк какойто моментами,как будто сбрасывается давление....может меня уже глючит конечно))
братцы,подскажите в какие стороны копать хоть?
s80 2002г,бенз,2,4Т автомат
YV1TS58K921255217
или же братцы,по Dice,если есть у кого в Ювао...в районе Текстилей,буду признателен,жалко машинку насиловать в таком состоянии,хотя ошибок не выдает

Последнее редактирование:
Посмотрите для начала состояние катушек зажигания и проводку к ним. Для этого DICE не нужен. И если есть возможность промерить давление топлива манометром.

Чистим дроссельную заслонку; ищем утечку воздуха. Только потом в бензонасос. Если Дайс подключить, то утечку воздуха покажет, равно как и пропуски в цилиндрах. Джекичан загорелся?

2pilo написал(а):
Чистим дроссельную заслонку; ищем утечку воздуха. Только потом в бензонасос. Если Дайс подключить, то утечку воздуха покажет, равно как и пропуски в цилиндрах. Джекичан загорелся?
Джеки не пришел))
полез все таки в насос,перед этим купив на экзисте почти оригинал))увидел я там страшную картину....фильтр грубой очистки был с таким слоем грязи и чего то там еще,что слоями снимал....да и сам насос имел цвет ржавосталистый ,все почистил,поменял,дроссель тоже почистил и она заработала как часики...
и на кик даун раегаирует,и обороты бодрее стала набирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.