Грымза, я вас просил VIN предоставить , где ответ ваш на поставленный мною вопрос ?
otroda прав , потому что "доверяй - но проверяй". Вы уверены в вердикте сервиса - я в нем не сомневаюсь, о чем и написал ему , а не вам. Но если окажется что покупка нового или бушного блока ABS не решает проблему даже с перепрограммированием начинается другая история. Вот почему всегда , я лично, требую полную распечатку диагностики VIDA , а не только код по которому вынесен вердикт о замене модуля, пусть даже и именитым сервисом дилерской сети. Потому что уже не раз клиент получивший бушный блок начинает мотать нервы и мне и разборщикам, что ему подсунули нерабочее овно. На самом деле это не так ,потому что родной блок и блок с разборки исправны, потому что неисправность реально находится совсем в другом месте. Это может быть проводка , другие модули в сети неисправные, датчики или последствия срабатывания подушек SRS. Сервис же в свою очередь еб..т мозги клиенту, так как видят что сами вляпались, а бабло клиенту возвращать не хочется. Вот и хотят списать на то что сейчас они купят новый блок за 56 000 руб , поменяют его , запрограммируют, и все сразу станет работать нормально. Клиент ни хрена не понимает что за время нахождения его машины в сервисе ему просто найдут и устранят другую неисправность не относящуюся к этому модулю или еще пуще приговорят к замене еще один модуль.
Но я с вами даже не вступал в полемику, просто запросил VIN для того что бы в ответе дать вам номер ABS. Хотите номер блока - вы его получите только выполнив то, что от вас требуют.
Если вы настолько ранимы , что читая мою переписку с otroda, так сильно оскорбились , приношу свои извинения.
Впредь в ответах будет только сухая констатация фактов без обсуждений с другими форумчанами, запросил номера блоков - получи, запросил по коду ошибки инфу - получи, и никакой лирики от чего , почему , в разговорах с форумчанами не будет. Всё остальное будет удаляться в темах технички.