Грузовик и чё?

• Автор темы Семен
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Грузовик и чё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединюсь к Denisx1, и в каких районах?

Denisx1 написал(а):
по цене куба и марки бетона которые возишь.
Вожу любой бетон. Только вот со свинцом не охотно, а так хоть фибровый хоть какой.
Стоимость куба зависит от марки, присадок и общего объема. Стоимость доставки считаем отдельно.

----------

Miles 78 написал(а):
, и в каких районах?
Во всех районах и области. По сути вожу хоть в другие города. Но это надо тоже учитывать при выборе и заказе.
Важно что бы подъездные пути были.

Сеня-мега продаван:) все понятно, все доступно:)

Последнее редактирование:
Семен написал(а):
8)8)8)8) могу все - че хотите? 8)
для начала можно контакты в личку, может чего и захотим.
сейчас доливаем объемы на севере города, грядет Охта

на тусовки так ездишь?:):)

[video=youtube;NpoBwFD1D5k]http://www.youtube.com/watch?v=NpoBwFD1D5k[/video]

Спасибо принял. Если что наберу.

Tapatalk

Учитывая состояние дорог и выпадавшие последнее время осадки, хочу еще раз повториться - не вздумайте "учить" грузовики. Жаль памяти на регистраторе не хватило, а то скинул бы лайфхак о том как оно заканчивается.
Помните, что любой грузовик, значительно тяжелее чем легковая. По хорошему он выполняет любой маневр медленнее, чем ваша легковая машина. Не зависимо от того, разворот , обгон, поворот и т.д. Есть АСы которые могут на тягаче выполнять маневры на оч. высокой скорости. Но их все меньше и по понятным причинам. В основном подобные гонщики, со снятыми "отсечками" - самоуверенные лохи.
Случай из жизни. Буквально в конце января я ехал с Выборга на Москву. Тягач не оч. мощный и к тому же 2х осный, п.прицеп 3х осный, по накладной вес ерундовый но по факту там около 36 тонн. Идет снег с дождем, и я решил обогнать перед об`ездной несколько порожних машин с прицепом. Им тяжелее они пустые и кидает в колее их сильнее. Разница по скорости около 10-15 км/ч. Обгон занимает время. Причем перед выходом на полосу обгона - никого не видно было в зеркалах. При опережении второй машины замечаю моргание дальним сзади. Ну думаю закончу опережение третьей машины(между второй и третьей мне маловато места) и пропущу. Но вдруг из под правого крыла выныривает мерен С-шка. И дабы наказать меня лупит по тормозам....
В итоге как он сам потом признался я его задержал на минуты 1,5-2 а по факту попал на пол машины и 6 часов в ГИБДД.
Вот так я его догнал в зад. Жаль его даже было но я сделал все что мог тогда. Вплоть до экстренного, которое грозило столкновением с обгоняемыми машинами.

@Семен написал(а):
он сам потом признался я его задержал на минуты 1,5-2 а по факту попал на пол машины и 6 часов в ГИБДД.
он торопился - он уже приехал (с)
Ибонех:)

@Семен написал(а):
И дабы наказать меня лупит по тормозам....
как в таких случаях доказать свою невиновность? Регистратор будет в помощь?

@Адмес написал(а):
Регистратор будет в помощь?
к сожалению не всегда.
@frozen написал(а):
он торопился - он уже приеха
Вот тут точно нех:):):) Потом говорил - мол понял. что сглупил, но не смог разогнаться по мокрому снегу.

народ как дикари :) что значит "учить"
подставиться под фуру - мозги то есть? Уродом рождаются, уродами помрут :D
Оффтоп
учить бывает себе дороже
правда Семен

Евгений Николаевич,:)

sirotka, - помнишь как нас "зауважали" :)
вошли в положение -ну прощаются ребята, зачем мешать :D

@Евгений Николаевич написал(а):
учить бывает себе дороже
и я о том же. Ну а если и делать - то с умом. У меня как минимум 16 передач и что будет если он тормознет, а я просто скину пару передач вниз и газ в пол? :)

Евгений Николаевич,

Помню!!!8) мы же мирно тихо , никого не трогая!!!:D

Семен, привет! :hello
Ты чего, кат. E открыл?! :cool
А где простава???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.