XC90 I Гудит ГУР в повороте и при торможении

Вы смотрите тему:
XC90 I Гудит ГУР в повороте и при торможении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jura_nsk

Jura_nsk

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Юрий
Доброго времени суток всем!
Приехал на сервис, пожаловался, залезли под капот, повертели руль до упора - приговорили ГУР. Мол, скоро под замену.
Но. В торможении тоже гудит (когда сильно торможу, но без визга покрышек, а просто с сильным усилием на педаль). Причем и после поворота и торможения еще какое-то время продолжает гудеть, вроде как жалуется, "чего так сильно давишь, хозяин".
Вот вопрос - если это ГУР, то причем тут торможение? Там же вакуумный насос стоит. Или я чего то не понял в схемах?
Подскажите, пожалуйста, куда смотреть!

Примажусь к теме.У меня загудел ,ГУР ,утром глянул ,жижи нет(вечером была),заглянул под машину,лужица.Сегодня едуна диагностику,ну и ремонт сразу,я так думаю.

Да, уровень в норме. Помоему вообще за два года эксплуатации не доливалось. Если кончено на сервисе тайком не доливали. )

Jura_nsk написал(а):
Да, уровень в норме. Помоему вообще за два года эксплуатации не доливалось. Если кончено на сервисе тайком не доливали. )

У меня так же начиналось,а потом резко ,кряк и все ремонт думаю будет не копеечный. Позже напишу.

Jura_nsk написал(а):
Каждое ТО доливается

Сейчас посмотрел распечатки с ремонтом. Забыл совсем, что по весне рулевую тягу меняли. Может тогда на сервисе и доливали, но мне ничего не сказали про это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.