У меня и на XC90 2013 м.г. тоже Gen 2. К слову XC90 2009 м.г. с АКПП Gen 1 тоже гудела на 1 передаче будь здоров.на эвоке ГЕН-2 насколько помню.
написано, как убрались завывания. заменой масла.
ген2 гудит?XC90 2013 м.г. тоже Gen 2
Конечно. Почему она не должна гудеть? Железо-то в ней одинаковое. Там только в гидроблоках разница и в зазорах...ген2 гудит?
а масло разное.Железо-то в ней одинаковое.
Ну это преувеличено, я не могу назвать это "завыванием", хотя не знаю как у ТС(данного поста на д2),п.с. но я серьезно в первый раз слышу о таких завываниях
Ну вот и говорю что на ПК казалось что этот "гул" был менее заметен, нежели на предписанном 3309 на ген.1(идемитсу тлс), а ПК как раз ближе к маслу на ген.2 по вязкости...а масло разное.
не с помощью присадки!!! читай внимательно!!!Автор поста же утверждает что получил заметные улучшения в этом плане после использования данной присадки... не знаю плацебо ли и как так она повлияла на это!?
ну хз, думаю присадка скорее всего.... вязкость самая большая у ПК вроде как, не у Лучка, а на ПК её слышно всё такине с помощью присадки!!! читай внимательно!!!
А там что?)prokt0R
это ники людей в комментах.А там что?)
У меня и пассажиры слышат, и я само собой слышу, более того,вой в моём случае настолько громкий, что даже через музыку слышно, включенную чуть меньше чем на половину, где то на четверть громкость, и всё равно вой слышно. По городу ехать, особенно если по ровной дороге, или тем более в совсем небольшую горочку, то вой будешь слушать постоянно. Используется в пробке 1я, а у меня кпп подубитая, первую может тянуть либо держа на 1500об и не переключать, либо тянуть до 2500 при плавном наборе скорости. В итоге например после часа а пробке голова от воя гудит. Иногда бесит этот громкий вой настолько, что перевожу в ручной режим, и сам ставлю 2 передачу (купил акпп чтобы передачи вручную переключать...)Ну это преувеличено, я не могу назвать это "завыванием", хотя не знаю как у ТС(данного поста на д2),
Но лично у меня из пассажиров быть может 1 из 10 это заметил, с выкл.музыкой в тишине... (и то спросил - это турбина дует?)
Юр я понял, там просто второй ник, вот и про него спросил, что за товарищ)это ники людей в комментах.
Автор отвечает, что дело в масле, а не в присадке
не знаюЮр я понял, там просто второй ник, вот и про него спросил, что за товарищ)
Ну я особо и не надеялся. Но всем известный товарищ от куппера писал, что шансы есть.Купер и не мог помочь с вытьем
п.с. А отключать кондей пробовали?
Так на первой странице рекомендуют "чудо жижу", её правда в продаже в Мск не встречал, но можно заказать на ебэй)Воет тоже. Куппер не помог.
Да ну, нафиг. Пусть воет.Так на первой странице рекомендуют "чудо жижу", её правда в продаже в Мск не встречал, но можно заказать на ебэй)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?