Мне тоже интересно. Хотелось бы услышать точный ответ типа "да, я перебрал, выть перестала, проехал столько то" или " я перебрал, через хх км опять завыла"Добрый день всем.
Так в итоге есть решение по вою на 1й передаче?
Это что-то новенькое, она ещё и на 6 выть может?! А вой какой? Такой же гул как и на первой?А если на 6-ой передаче подвывает. В диапазоне скоростей 60-80 км/ч. Как перекидывается на 5-ю, например при кикдауне, на той же скорости автомобиля, подвывания сразу прекращаются. Переходит обратно на 6-ю, опять слышно. В ручном режиме еще не проверял. Подшипнику вторичного вала привет? Раздатка, думаю, на любой передаче бы подвывала?
Проверьте уровень атфА если на 6-ой передаче подвывает. В диапазоне скоростей 60-80 км/ч. Как перекидывается на 5-ю, например при кикдауне, на той же скорости автомобиля, подвывания сразу прекращаются. Переходит обратно на 6-ю, опять слышно. В ручном режиме еще не проверял. Подшипнику вторичного вала привет? Раздатка, думаю, на любой передаче бы подвывала?
В принципе можно сравнить с гулом на первой, но чуть повыше частотой.Это что-то новенькое, она ещё и на 6 выть может?! А вой какой? Такой же гул как и на первой?
Ок! Проверю.Проверьте уровень атф
Уровень АТФ в норме. Задирали на подъемник, крутили и слушали стетоскопом, посторонних шумов не обнаружили.Проверьте уровень атф
Интересно!Уровень АТФ в норме. Задирали на подъемник, крутили и слушали стетоскопом, посторонних шумов не обнаружили.
В общем, поменял все 2 опоры и 3 реактивные тяги двигателя, и больше не шумит! Кроме того, переключения теперь не ощущаются.
Круто, так то, отремонтировали.Перебирали АКПП TF80, передний привод. Отремонтировали гидроблок, гидротрансформатор, поменяли прокладки, сальники, стальные/фрикционные диски, поршни, тормозную ленту, тефлоновые кольца, пружины.
Планетарку не меняли. Вой как был, так и остался. Вместе со всеми пинками 1-2-3, 2-1, пинком при подгазовке с наката. Единственное, что вылечилось - пинок P-R-D на стоянке.
Адаптацию делали после переборки?Перебирали АКПП TF80, передний привод. Отремонтировали гидроблок, гидротрансформатор, поменяли прокладки, сальники, стальные/фрикционные диски, поршни, тормозную ленту, тефлоновые кольца, пружины.
Планетарку не меняли. Вой как был, так и остался. Вместе со всеми пинками 1-2-3, 2-1, пинком при подгазовке с наката. Единственное, что вылечилось - пинок P-R-D на стоянке.
Пружины?пружины.
Хы. Как это я это слово упустилПружины?Можно с этого момента по подробнее...
95.000 со скидкой - сам ремонт. Плюс снятие-установка, пересылка и масло за мой счет.@JustAnotherUser,
И сколько стоил данный ремонт?
Пардоньте. Возвратная пружина. Чего возвращает - не знаю.Пружины?Можно с этого момента по подробнее...
Тормозную ленту да, шток тормозной ленты не знаю. Скорее всего, нет. Про него ничего не упомянули.Адаптацию делали после переборки?
Шток тормозной ленты меняли?
Даже на Ав50/51 можно делать полную адаптацию. На тф80 точно можно!Если кто знает наверняка - напишите, можно ли сделать полную адаптацию, а не просто сброс на TF-80 gen1.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?