• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

HTC sensation - впечатления.

• Автор темы Котяра
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
HTC sensation - впечатления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра

Котяра

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ибупрофен Юрич
Правильно Леонид сказал, что лучше из темы Егора вынести обсуждение именно этой модели смартфона в отдельную, оно того стоит.:hi:
В общем три дня назад был куплен вышеуказанный девайс и было немного времени с ним покавыряться. Дизайн нравится, приятно лежит в руке, в кармане так же, благодаря своей задней крышке, я его там почти не ощущаю (после асуса S200). Зависаний пока не видел, есть некоторая задержка при открытии кое чего (не помню какого приложения), но там буквально секунда-две. Остальное движется довольно шустро.
Теперь о минусах:
- нельзя положить трубку (прервать разговор) кнопкой на корпусе аппарата, это сильно раздражает. Особенно когда при разговоре приходится залезть в какое-то приложение, после чего для того чтобы положить трубку приходится лезть обратно в телефон и там на экране нажимать "Закончить разговор"... Не знаю, лечится оно как или нет, я пока не нашёл.
- оболочка сенсейшн - она отключается? К примеру мне не нужны все эти виджеты и вся остальная хрень, которую туда лопатами нагрузили производители... Я со всех экранов лишнее поудалял, они сейчас у меня чистые, чую ещё как минимум год буду их наполнять...
- Звонилка (штатная).. Слишком мелкие строчки последних звонков, я со своими пальцами-сардельками иногда тычу не в того абонента и в результате звоню не туда куда хотел..:) Как увеличить размер шрифта в этой звонилке и возможно ли это? Да и возможно ли это? Или кто подскажет про альтернативные звонилки?
- уже начал задалбывать этот режим разблокирования после режима ожидания.. Через настройки он не отключается (чую что глюк)...:dn

Ну наверное с минусами пока всё, если ещё появятся - опишу.
Видео пока не смотрел, музыку слушал, нормально, но интенфейс штатного проигрывателя убогий, после виндового неприятно. Залил винамп - тоже слабая пародия, буду искать альтернативу.
В другой теме уже говорил про читалки книг, тут повторюсь. Жалею что нет для андроида Алридера, очень он мне поравился. Поставил сначала Кулридер - проплевался.. Показывает на 2\3 экрана, после каждого выключения проги потом, пока не перегрузить самрт полностью Кулридер уже не включить, пишет что мол ошибка. извините. Слил с Маркета Мун ридер - прекрасно все, полный экран, удобное чтиво и перелистывание, нареканий нет кроме того, что смарт уходит в режим ожидания и гасит экран. В Алридере и Кулридере такого не было, если ридер был запущен, то экран не гасился пока не выключу прогу. Тут в настройках мунридера этого не нашёл, и поэтому приходится тыкать пальцем в экран, чтобы тот не погас... Раздражает на половине прочитанной странице так делать.

В общем далее пошукаю, буду юзать его по всем параметрам и отписываться потихоньку.:hi:

Leo_Spb написал(а):
Навигон сам выкачает карты и ПИО - я ж говорил 2 с чем-то Гига. Если выкачал - знач готов. Ты запускай - если пытается что-то качать - значит не все выкачал.
Утром 20 минут качал, всё выкачал... Включился, показывает ровное поле... Делаю масштаб мельче, показывает примерно мой район и ни улиц, ни домов...

Почитал форум СитиГида - пок там поддержка только планшетника Самвысунга...

Добавлено через 35 секунд
Котяра написал(а):
Утром 20 минут качал, всё выкачал... Включился, показывает ровное поле... Делаю масштаб мельче, показывает примерно мой район и ни улиц, ни домов...
Это потому что Навигон Европа - там ТОЛЬКО Европа карты

дядьки, а ситигид нормально встает на наш гаджет ?
откуда качали ?

-RT- написал(а):
дядьки, а ситигид нормально встает на наш гаджет ?
откуда качали ?
Ещё не пробовал. Тут Любаша (give_rose) посоветовала кой чего нового залить, всё никак руки не дойдут...:dn

у мя старый добрый Дизара ЧД с разрешением 800х480 СитиГид летает, вот все пытаюсь Котяру сподвигнуть испытать на Сенсейшине...

Leo_Spb написал(а):
вот все пытаюсь Котяру сподвигнуть испытать на Сенсейшине...
На даче счас, на следующей неделе попробую.

Lubavushka написал(а):
У меня Навител.Что лучше Навител или Сити Гид?
Питер пробки СитиГид все конкуренции, где-то в глубине России деревушка какая нужна Навител.
Еще СитиГид показывает засады ДПС - оч удобно по Ленобласти -значек и время его появления - это юзеры сами СМС отправляют на сервер пробок..

скачал IGO, счас карты докачаю на зверька, буду производить пробный запуск:smile3:

Гедеоныч написал(а):
скачал IGO, счас карты докачаю на зверька, буду производить пробный запуск
Эт ты тоже сенсейшн прикупил чтоль?:)

Котяра, не, у меня инкредибл...в принципе те же яйца, только с процом поменьше, и аккумом побольше :)

Добавлено через 11 минут
всё чудесно работает :cool
поставил карты всей европейской части, можно путешествовать :p

Не понравилась в сенсейшене отсутствие такой фичи (в Асере S200 была)... Если телепон лежал гденить в кармане или ещё где в режиме ожидания, поступил звонок или пришла смс, то Асер даже с потухшим экраном мигал на корпусе синим огоньком о том, что есть что-то пропущенное.... А тут пока не оживишь экран - не увидишь что кто-то звонил. Неудобно.:sad1:

Последнее редактирование модератором:
хм...вообще есть
настройки-настройки экрана-световой индикатор.

ну по крайней мере когда мне смски приходят, он подмыргивает :smile3:

Гедеоныч написал(а):
хм...вообще есть
настройки-настройки экрана-световой индикатор.
ну по крайней мере когда мне смски приходят, он подмыргивает
Аааа.. Точно... Но сцуко этот зелёный огонёк глубоко под сеткой динамика, чтобы его разглядеть надо близко подходить... Но спасиб, понял где его искать...:)

Leo_Spb написал(а):
Питер пробки СитиГид все конкуренции, где-то в глубине России деревушка какая нужна Навител.
Еще СитиГид показывает засады ДПС - оч удобно по Ленобласти -значек и время его появления - это юзеры сами СМС отправляют на сервер пробок..

В Навителе:деревушки есть,достопримечательности есть,номера домов и улицы не все.Все камеры дпс и на каком расстоянии стоят-есть!Однажды ехала...ни леса,засаду негде ставить...а камеру показывает...еду медленно,любопытство...на отбойнике камера прикручена!
Показывает даже камеры которые в две стороны снимают.
По Карелии иногда дурил,показывал что еду далеко по лесу вдоль м-18,а я была на трассе!

Lubavushka, Да, у навитела полноэкранный режим...

Гедеоныч написал(а):
скачал IGO, счас карты докачаю на зверька, буду производить пробный запуск
тоже юзаю iGO... под андроид он сильно облегченный, по сравнению с WM... Есть лицензия на навител, но убил его давно.... ради интереса позволил ему вести меня.
так он все купчино проехал лесенкой... а потом ушёл в мертвую петлю на космонавтов... я три раза по его совету развернулся, а потом плюнул ))

хотя он очень приятно показывает все магазины, аптеки, заправки и прочие радости жизни..

Добавлено через 53 секунды
но у навитела самая нормальная карта белоруссии...

А кто знает как навсегда заменить зеленого человечка на что-нить нейтральное для всех входящих-выходящих?
достал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.