Tarantas
RCM
ЗаказалJack написал(а):О, надо заказать, у Арчера в два раза дороже.

ЗаказалJack написал(а):О, надо заказать, у Арчера в два раза дороже.
Напиши продавцу, что бы не обманулся и прислал на полный привод. Там в вопрос/ответ он сам пишет, что бы писали после оформления.Tarantas написал(а):Заказал![]()
Пока не прошёл наверное договорJack написал(а):Напиши продавцу, что бы не обманулся и прислал на полный привод. Там в вопрос/ответ он сам пишет, что бы писали после оформления.
Заманчиво, но нет.Refractor написал(а):я знаю, кто следующим будет![]()
Тоже заказал сейчас, посмотрим.Tarantas написал(а):Заказал![]()
Съезди на ТД! А потом все как в тумане...Griandrej написал(а):Заманчиво, но нет.![]()
ОффтопAusterx написал(а):Причём, рыть яму надо будет по авторской методике, под контролем усыпающего)![]()
Пощупают рынок и постепенно снизят цену, до продажи.Sobolev_IP написал(а):Приколисты из Рольфа выставили мою за 954 тысячи
Вот и ответGriandrej написал(а):Ну сколько твой сейчас стоит? 2 максимум? 500 это не два, которые ещё добавить надо
Производство Бразилия?liner написал(а):Все кузов никакой, там, кроме крыши и бортов и пары дверей все менять.
ПонесласьJack написал(а):Тоже заказал сейчас, посмотрим.
@Irokezz, Денис, по воросовым отбой, не буду забирать.![]()
Это который на центральный свет вешается? По мне так страшный он...Irokezz написал(а):Очешник не брали? Посоветуйте, если да. Скво чот решила, что ей надо... Подушку прилепила какую-то![]()
Я так и не решился, очень уж он стрёмно выглядит.Irokezz написал(а):Очешник не брали? Посоветуйте, если да. Скво чот решила, что ей надо... Подушку прилепила какую-то![]()
Там в бардачке, есть полка сверху, туда очки норм в очешнике/салфетке ложатсяIrokezz написал(а):Спасибо! Подождем чо-нить приличное![]()
У меня только хром, заказан, пришёл. Поменяю на следующем ТО. По моей больше отзывных нет.Irokezz написал(а):По отзывной все поменяли?
А что у нас по отзывной? У меня только нижний хром, но он в порядке, не тороплюсь менять.Irokezz написал(а):По отзывной все поменяли?