Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

Sobolev_IP написал(а):
Блин, я наоборот пожалел, что коричнево-белого салона у ОД больше нет. После бежевого салона в Вольво полностью черный не воспринимаю, поэтому взял с зелеными элементами, не так мрачно смотрится.
Был бы не изумруд, договорились бы :). Шутка. У меня уже 30 + пробег. Но карпет, пленка на морде, мсп уже стоят, два комплекта резины на дисках. Наверное поставлю регистратор.

Sobolev_IP написал(а):
Я для себя решил, что все… После 500 будет еще 500, я последние 2,5 года прям копейка в копейку вел расходы на авто, стоимость км пути на ремонты только росла.
Расходы были меньше, но скинул, считаю, вовремя. Пока совсем не подешевела

Irokezz написал(а):
Расходы были меньше, но скинул, считаю, вовремя. Пока совсем не подешевела
Мои расходы показали, что надо было скидывать в конце февраля 2022 года и срочно что-то брать до повышения цен.

Sobolev_IP написал(а):
Хоть и не предполагалось, но этот момент все таки настал
А вот и поздравляю!:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b: Немного неожиданно было видеть Вас в первой десятке, но особенно приятно что и специалисты поверили. Теперь нам хейтеров легче будет червертовать!:mr47-04:А то эти поклонники американцев и немцев заклевали уже, блин.:face__palm:)
expluatator написал(а):
Надо срочно пересматривать миграционную политику (с) :d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d:
cableman написал(а):
иными словами, считаешь что со временем на них пересядут все? Я бы поостерёгся от таких заявлений. :)
а вот и они:rollingfloor: Пересядете, только втихушку, чтоб никто не узнал:bugoga: Особенно зеленый, с GL да на китайца, вот умора:rollingfloor:
Yaspit написал(а):
Последним будет @Crio :)
+1, как капитан тонущего корабля:bugoga:

Irokezz написал(а):
Так вы не у ОД брали? Рольф же не был дилером. Гарантия или страховка от поломок?
Рольф теперь ОД Geely.
Гарантия официальная.

Refractor написал(а):
поклонники американцев и немцев
Как ни странно, но в клубе Вольво есть и любители Вольво:). Мне из китайцев пока только Танк 300 симпатичен. Куплю ли? Возможно, но пока не до машины:)

Refractor написал(а):
что и специалисты поверили.
Так в платформу CMA я и так верил, благо коллега работал в отделе гарантии в представительстве Geely, косяки по софту устранили уже, да и другую мелочь тоже доработали, китайцы в этом вопросе достаточно быстры.

Я знал, на что иду, и просто принимал это, я готов был к определенным компромиссам, и к тому, что чуть-чуть машину придется доработать в начале.

Irokezz написал(а):
Один владелец еще.

Мою ставили 2+. Потом до 1,75 что ли. Дальше не знаю. Соклубник смотрел ее, но купил Монжаро в итоге :)
Мою вообще за 2,7 поставили, продали месяцев через 7, за 2,35. Так что я получив 2,2 доволен :)

Irokezz написал(а):
Наверное поставлю регистратор.
Машины с регистратором часто в ДТП попадают. :)
Шутка. Три раза тьфу.

liner написал(а):
Двиг, подвеска, выхлопная, тормоза, химчистка - все новое. 660 тыс ушло. А кузову пипец. Сижу, думаю. Готовить еще 500 или всё уже?
Ну сколько твой сейчас стоит? 2 максимум? 500 это не два, которые ещё добавить надо. И это на Монжару. Если хочешь бус, добавлять, думаю, надо будет поболее. Так что, действительно есть о чем подумать...

Когда-то давно, задолго до СВО, работало правило - б/у машина, равно новая в кредит. Ну пусть не равно, но близко. Не стало ли оно вновь актуальным?.. :dum:

Griandrej написал(а):
Машины с регистратором часто в ДТП попадают. :)
Шутка. Три раза тьфу.
А что делать? :) Скучно ж. С Вольво было веселее, смотришь в табличку, ага, это меняем, потом это, потом то.

Irokezz написал(а):
А что делать? :) Скучно ж.
Понимаю. Помню, давно, когда Опеля взял, он тоже почти новый был, 20+ пробега, на гарантии ещё. Тоже хотел, чтобы что-нибудь сломалось... :face__palm
Знакомые у виска пальцем крутили. :)
Потом с Вольво история повторилась. :)

Но сейчас ни одна ни другая скучать не дают. :). Хотя и голову особо не делают. В рамках разумного. Но вот состояние кузова навевает груздь...

Irokezz написал(а):
Да, взял 19е. Кайфовал после 20х
я на зиму вообще 18" поставил и профиль 60:good:(от хс60 остались на вольвовских дисках)
Crio написал(а):
На монжару и атлас одинаковые фильтры все и пробки масляные тоже?
а тебе то зачем эта информация? Мы ж тебя в бегемоте хоронить будем
Griandrej написал(а):
@Sobolev_IP, Игорь, а сколько она по итогу стоит? И рассрочка, это прям рассрочка или всё равно какие-то проценты есть?
я знаю, кто следующим будет :bugoga:
Sobolev_IP написал(а):
Мои расходы показали, что надо было скидывать в конце февраля 2022 года и срочно что-то брать до повышения цен.
Вот прям мои мысли конца 2021 года. Уже и переговоры начал, торговался за подарки и.....доторговался. Одного дня не хватило внести залог и подписать договор. Ну думаю после праздников и начнем.... Дядя Вова меня не предупредил, что 24.02 начнет. :face__palm Пришлось брать уже с первым повышением.
Sobolev_IP написал(а):
Так в платформу CMA я и так верил, благо коллега работал в отделе гарантии в представительстве Geely, косяки по софту устранили уже, да и другую мелочь тоже доработали, китайцы в этом вопросе достаточно быстры.

Я знал, на что иду, и просто принимал это
Так то да, СМА тоже внушало доверие в феврале 2022г, но поскольку я был первым из этого клуба, то процент рисков оставался еще очень существенным. И психологически отдавать 3,5 за китайца..... Поставьте себя на мое место и отмотать 3 года. :)Это сейчас, когда всё всем уже доказано можно без рисков выбирать с холодной головой.

Refractor написал(а):
Мы ж тебя в бегемоте хоронить будем
Если это будет дороже, чем гроб, родственники не поддержат..кстати, пугаешь последнее время..мысли какие то заупокойные..то катафалки, то похороны..где тот Ермек, что по бабам)

Crio написал(а):
пугаешь последнее время..мысли какие то заупокойные..то катафалки, то похороны.
Не, ну салон той машины длинный и квадратный, точно катафалк готовый, только перекрасить. А про похороны в бегемоте не я придумал, только повторил :)