Crio
RCM
ХЗ, но, если что, горячо одобряю такую советскую унификацию для разных моторов и трансмиссий..Jack написал(а):А ты думаешь там чувак на шару продаёт, вдруг подойдёт?![]()
ХЗ, но, если что, горячо одобряю такую советскую унификацию для разных моторов и трансмиссий..Jack написал(а):А ты думаешь там чувак на шару продаёт, вдруг подойдёт?![]()
На exist есть каталог.Crio написал(а):На монжару есть что нибудь типа вольвовской vida? или вся диагностика и номера запчастей только через китайских поставщиков?
Китайцы же выпилили geely оттудаSobolev_IP написал(а):launch
С допами вышло 4300, рассрочка именно рассрочка. Там по условиям, если первый платеж 50-60% от стоимости авто, то можно офрмить рассрочку на 36 месяцев. Заключается кредитный договор под 0,01% годовых.Griandrej написал(а):@Sobolev_IP, Игорь, а сколько она по итогу стоит? И рассрочка, это прям рассрочка или всё равно какие-то проценты есть?
Ну в принципе норм. Рассрочка вообще круть.Sobolev_IP написал(а):Там по условиям, сели первый платеж 50-60% от стоимости авто, то можно оформить рассрочку на 36 месяцев. Заключается кредитный договор под 0,01% годовых.
Те же яйца. Что кредит, что рассрочка. Просто в кредит возьмешь за 4 + переплата. Их не наипешьGriandrej написал(а):Ну в принципе норм. Рассрочка вообще круть.
Ну в кредит с процентами сама машина дешевле не становилась.Irokezz написал(а):Те же яйца. Что кредит, что рассрочка. Просто в кредит возьмешь за 4 + переплата. Их не наипешь. Кручу-верчу. Мне отдавали за 3,7, но за оформление 250 000
. Мелкими буквами
Пофик на цену машиныSobolev_IP написал(а):Ну в кредит с процентами сама машина дешевле не становилась.
Сейчас, такое ощущение, что продажи вообще не очень, поэтому готовы скидывать и уступать.
Первый расчет был 4500 машина + допы 230 тысяч.
Ок, итого вместе с КАСКО за 1й год изначально было 4900 + переплата около 800 тысяч за 5 лет, в итоге стало 4420 вместе с КАСКО + переплата 332 рубля за 3 года, вот и вся математика.Irokezz написал(а):Пофик на цену машины. Надо смотреть итого
Ну надо итого смотреть, тут согласен.Irokezz написал(а):Те же яйца. Что кредит, что рассрочка. Просто в кредит возьмешь за 4 + переплата.
Crio написал(а):Все модели концерна Geely, к которым относится и марка Zeekr, довольно простые для доступа программирования дополнительных ключей, рассказал руководитель центра «Угона.нет» Алексей Курчанов.
«В связи с этим открывается возможность для несанкционированного программирования новых брелоков в память штатной системы. Это основной путь, который используют для угона автомобилей»
Уже появилось оборудование, которое позволяет получить пин код доступа к иммобилайзеру из автомобиля, рассчитывая его примерно за 20 секунд», — объяснил «Газете.Ru» руководитель «Лаборатории авторской защиты от угона» Андрей Кондрашов.
И даже без применения специального оборудования для расчета, пин-код под конкретный автомобиль можно купить на Aliexpress, такую услугу предлагает множество компаний, предупредил он.
Машина ОД 2024 года, рейсталинг 2025 мне нравится меньше, да и cost reduction там провели неудачно. Плюс тиснение на подлокотнике «original in China”Dimentius написал(а):и это за машину 24 года ? или уже 25 подвезли
в начале апреля по салонам ездил, меньше 4 за машину 24 г.в. они не давали, плюс доп условия (каска у них, на не выгодных условиях, гап за 40 тыр, рассрочка, при условии пользования какой то картой на 20 тыр/м)
я так понимаю все тоже самое осталось плюс минус
Как мне сказал менеджер в салоне, реста у них и не будет. Я просто хотел 23 год на 24 махнуть, на черный салонDimentius написал(а):или уже 25 подвезли
Да пипец. Что вы все делаете?Tarantas написал(а):Такими темпами, все пересядут![]()
Блин, я наоборот пожалел, что коричнево-белого салона у ОД больше нет. После бежевого салона в Вольво полностью черный не воспринимаю, поэтому взял с зелеными элементами, не так мрачно смотрится.Irokezz написал(а):Как мне сказал менеджер в салоне, реста у них и не будет. Я просто хотел 23 год на 24 махнуть, на черный салон. Разговорились. Я у него еще Вольво брал в 14- м году.
Думаю вот, махнуть или нет. Стоит ли салон полляма?
Я для себя решил, что все… После 500 будет еще 500, я последние 2,5 года прям копейка в копейку вел расходы на авто, стоимость км пути на ремонты только росла.liner написал(а):Да пипец. Позавчера забрал мультивен. Почти 9 месяцев ремонта. Едет очаровательно. А кузову пипец. Сижу, думаю. Готовить еще 500 или всё уже?