- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
А при чем в данном случае Вольво?Нет, это Вольво)
Ну при том, что это не классикаА при чем в данном случае Вольво?
Объясните нормально, в чем кроилово с моей стороны?Ну при том, что это не классика
А в данном случае - это кроилово и попадалово или иное?
Исходя из обсуждения, предлагались варианты за 60 в вольвограде и 80 еще где-то.. как я понял, сделано было в третьем месте, а «на сдачу» решено было поставить «бесполезный» блис.. если неправильно понял, прошу прощения)Объясните нормально, в чем кроилово с моей стороны?
Мне кросс кантри порекомендовал человек, который восстанавливал у них свою угловую. Сан Саныч, при звонке ему, тоже сказал что хорошие ребята, мол, нареканий не было. У Сан Саныча вроде 80 было, в винсте 35. Это не суть важно. Так же как и блис на сдачу. Это не на сдачу, и речь не про блис.Исходя из обсуждения, предлагались варианты за 60 в вольвограде и 80 еще где-то.. как я понял, сделано было в третьем месте, а «на сдачу» решено было поставить «бесполезный» блис.. если неправильно понял, прошу прощения)
Честно, уже устал к ним ездить. Поеду сразу с составленной досудебнойКак поведут - интересно. Отпишитесь, думаю, и не только мне)
Если за деньги так делают, то как-же они тогда бесплатно переделают.Честно, уже устал к ним ездить. Поеду сразу с составленной досудебной
Придется контролировать все и стоять над душой.Если за деньги так делают, то как-же они тогда бесплатно переделают.
Поможет ли замена сальников или они старые были оставлены?угловую будут перебирать по гарантии (сальники менять).
Все кроме этого центрального они меняли. Этот не меняли потому что его отдельно нет. На старых угловых есть, а на этих нет. Но сейчас вроде как должны привезти сальник от человека, который собирает у себя эти угловые, у него есть эти кольца. В сервисе нету в наличии.Поможет ли замена сальников или они старые были оставлены?
Ну если так, то да... можно пока поездить)))Так це прошлый ездун. Я ее облизываю, 10ткм за 15 мес, 200р положено. Знаю что нельзя так, но мне льзя
Не знаю, из-за чего были подергивания, но 300 грамм масла точно не их причина.Сегодня ездил, все норм, видимо масло перемешалось.
А чего там может быть неправильно? Нагрел до 50-60 градусов, погонял по всем передачам, открутил маленькую пробку и слил излишки...Кажется, что выставляли не совсем правильно
не выключая двигатель !!!, иногда стекает струйка в нитку пару секунд, тогда надо долить в ксартер пока не польется.Не знаю, из-за чего были подергивания, но 300 грамм масла точно не их причина.
А чего там может быть неправильно? Нагрел до 50-60 градусов, погонял по всем передачам, открутил маленькую пробку и слил излишки...
Важное уточнение!не выключая двигатель !!!
Да, инструкция в Виде вроде как говорит, что сразу надо бахнуть туда лишних пол литра, потом прогреть и далее по списку.иногда стекает струйка в нитку пару секунд, тогда надо долить в ксартер пока не польется.
а то ... несколько раз приезжали пинающиеся АКПП после самостоятельной замены масла и выставлдения уровня при остановленном моторе.Важное уточнение!
Так это со времен акпп и идет .а то ... несколько раз приезжали пинающиеся АКПП после самостоятельной замены масла и выставлдения уровня при остановленном моторе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?