XC60 I Решено СПб и ЛО Ищу ремонт угловой передачи

Вы смотрите тему:
XC60 I Решено СПб и ЛО Ищу ремонт угловой передачи

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Crio написал(а):
Все правильно там закреплено- трубки- шланги- радиатор? почему оно так играет отдельно друг от друга?
Ну жёсткие трубки прикручены к АКПП, которая постоянно шевелится, а быстросъёмы гуляют на теплообменнике.

Ula написал(а):
Ну жёсткие трубки прикручены к АКПП, которая постоянно шевелится, а быстросъёмы гуляют на теплообменнике.
Давно лазал туда, но вроде там у меня шланг комбинирован с трубкой. (оригинал радиатор акпп и трубки -шланги они тоже)
Там другая беда беспокоит- коррозия штуцеров на радиаторе. после чего зацепам быстросъемов уже не за что фиксировать соединение..

Crio написал(а):
Давно лазал туда, но вроде там у меня шланг комбинирован с трубкой. (оригинал радиатор акпп и трубки -шланги они тоже)
На Р3 жёсткие пластиковые трубки.

В общем и целом, поехал на машине. Все замыл в паркинге, ездил с одного конца города на другой, и обратно.
Тьфу-тьфу, все в порядке. Неужели то что не замыли могло сыграть такую роль. Нигде не сыро, ничего не течет.
Мистика, магия, интриги, расследования:)

Последнее редактирование:
Правильный олигарх написал(а):
Главное правило форума - заранее обосрать)
Но косяк в том что не замыли все равно не отменяется. Я даже свой очиститель привез...

AlexeyAlexandrov написал(а):
Но косяк в том что не замыли все равно не отменяется. Я даже свой очиститель привез...
Да бывает у всех. Тем более в потемках

Правильный олигарх написал(а):
Да бывает у всех. Тем более в потемках
А я пересрал, когда вышел к машине:)

VALIUM написал(а):
Не поможет. Я сам себе все делаю. Один фиг потом еще пару раз вешаю машину на подьемник, чтобы устранить свои же косяки. Благо подьемник дома, никуда ехать не надо.
Когда делаешь сам - претензии могут быть только к себе. Мне прикольно самому ковыряться, интересно, только места пока нет.

Gennadey написал(а):
А ещё к качеству запчастей, к бестолковым советам друзей или соклубников))))
А я говорил что плохая затея покупать машину 13го... похоже у нее "испорченная карма")))))
Нормальная карма. Нет предрассудков на счёт дат, черных котов переходящих дорогу, и тп:)
Не привык верить во всякое, люблю подтвержденные факты.
Испорченная у нее не карма, испорчен руль и сиденье предхозом:)
Подумываю над заменой салона на спорт сиденья, а пока собираю комплект Blis. Вот это будет секс, прям предвкушаю:)

собираю комплект Blis. Вот это будет секс, прям предвкушаю:)
ИМХО, самая бесполезная опция на Вольво.

Yaspit написал(а):
ИМХО, самая бесполезная опция на Вольво.
Это на хс90 бесполезная, а на хс60 где реализовано через радары, в купе с системой CTA - очень даже неплохая. Ну вот хочется "до усрачки", что тут теперь:)

Это на хс90 бесполезная, а на хс60 где реализовано через радары, в купе с системой CTA - очень даже неплохая. Ну вот хочется "до усрачки", что тут теперь:)
Хорошо, когда есть чего желать :coll1:

В Вольво такие зеркала, что сам в них видишь машины гораздо раньше блиса. :) Он будет только отвлекать. Но если есть желание потратиться, то почему бы и нет? :)

Человек дождя написал(а):
В Вольво такие зеркала, что сам в них видишь машины гораздо раньше блиса. :) Он будет только отвлекать. Но если есть желание потратиться, то почему бы и нет? :)
Он не будет отвлекать, поговаривают быстро привыкаешь
У меня на хс70 стоял, но проработал 2 месяца, потом обогрев камеры отвалился, возможно и сама камера.
Так и не понял всей прелести данной системы. Но, к слову, левый работал нормально:)
Позорная заглушка мозолит глаз, надо избавиться и останется только одна - электроскладывание задних подголовников. Вот что что, а это, действительно бесполезная вещь:)

Лучше АСС собери, у меня уже лежит, тепла жду. Ещё магнитолку с USB заказал. :face__palm

Ula написал(а):
Лучше АСС собери, у меня уже лежит, тепла жду. Ещё магнитолку с USB заказал. :face__palm
У меня Асс будет стоить как крыло от самолёта. Дешевле машину поменять.
Объективно, комплект в районе 50, стекло 75, и плюс установка, на круг 180тр.

Так и не понял всей прелести данной системы.
Но,
поговаривают быстро привыкаешь
:cmeh1: :cmeh1: :cmeh1:
Может всё таки не надо? Лучще вентиляшку сидений там какую, ну или
Ula написал(а):
магнитолку с USB
:1122590200:

Человек дождя написал(а):
Но,

:cmeh1: :cmeh1: :cmeh1:
Может всё таки не надо? Лучще вентиляшку сидений там какую, ну или

:1122590200:
На хс60 нет вентиляции. Магнитола с усб?
Это как?
У меня и так усб есть, но я все через блютуз слушаю.