Из госдумы с приветом

• Автор темы Андрей СВК
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Из госдумы с приветом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж йух! :) В маленьком городе проще. В Оленегорске все автолюбители пропускают пешеходов на зебре например. Мне в диковинку. Я головой киваю в знак благодарности.

У нас тоже пешеходы шарахаются от тебя, когда ты их пропускаешь..
Я тоже не верю(с).. Но все таки положительная тенденция "на лицо" и может хоть мои дети будут жить в цивилизованной стране, где водители и пешеходы взаимовежливы и это будет абсолютно номально , как в Европе.

Кстати, что касается бегающих, переходящих в неположенных местах или переползающих пешеходов-это действительно есть, так как культуры пока нет.. Но могу сказать, что все чаще встречается, когда не на светофоре, а на пешеходном переходе останавливается поток машин и пропускает пешеходов. Стараюсь тоже останавливаться, втягивая голову в плечи в ожидании, что кто-нить сейчас сзади догонит))))

Оффтоп

PashaR написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

BB написал(а):
В Оленегорске все автолюбители пропускают пешеходов на зебре например.
Так ведь город небольшой, на колёсах кого не пропустиш, будешь потом пешком, могут узнать и морду набить! :)

BB написал(а):
Это ж йух! :) В маленьком городе проще. В Оленегорске все автолюбители пропускают пешеходов на зебре например. Мне в диковинку. Я головой киваю в знак благодарности.

Это они, типа, расматривают кто "понаехал тут"..

РС: А автолюбители там точно не на оленьих упряжках ездят?:p

BB написал(а):

Понятное дело... я б тоже притормозил, чтобы посмотреть на даму, которая переходит дорогу с ёжиком на поводке.

PashaR, Ейск отличный городок, когда там были ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.