Privodok.ruВсем привет! Ситуация у меня такая: мне необходимо изготовить или купить карданный вал на задний мост но я не знаю номер детали а для изготовления нужны чертежи. Подскажите пожалуйста номер детали , артикул . Подходит ли кардан от других поколений? Двигатель В5244т АКПП. Заранее спасибо.
Да нифига. В Питере карданы делают и балансируют не хуже заводских. Станки, мастера.Привет! Изготовить тяжело, лучше поискать б/у.
Спроси по наличию у @asmoscow
Если не сложно, есть ли примеры карданов вольво, отходивших после кап ремонта с переделкой на разборный вариант тысяч 100?Да нифига. В Питере карданы делают и балансируют не хуже заводских. Станки, мастера.
Ага. Храню во внутреннем кармане.Если не сложно, есть ли примеры карданов вольво, отходивших после кап ремонта с переделкой на разборный вариант тысяч 100?
Все же, на чем то должна быть основана информация, что ремонтируют эти чудо сервисы на уровне заводских изделий?Ага. Храню во внутреннем кармане.
На личном знакомстве и отзывах джиперов и караванеров, коим изготовлены карданы, и те уже отбегали положенное количество км, достойное отзыва.Все же, на чем то должна быть основана информация, что ремонтируют эти чудо сервисы на уровне заводских изделий?
Нет ли здесь на форуме таких авто?На личном знакомстве и отзывах джиперов и караванеров, коим изготовлены карданы, и те уже отбегали положенное количество км, достойное отзыва.
Z-auto, почитай. Они тут были, но популярностью не пользовалисьНет ли здесь на форуме таких авто?
А в чем проблема то вообще? Если кардан переделан на разборный, то крестовину поменять плевое дело, и стоит она небольших денег. Даже если он пройдет 100к, с твоими пробегами это 10 лет. Тут вопрос скорее в качестве устанавливаемой крестовины. Если не ставить откровенный шлак, то будет вполне себе ходить что разборный, что неразборный вариант.Если не сложно, есть ли примеры карданов вольво, отходивших после кап ремонта с переделкой на разборный вариант тысяч 100?
Может потому вольвовские карданы не сильно ремонтопригодны ? Я вот помню как эксплуататор там проставки точил а потом один фиг оригинальный покупал. И ассосуо тоже писал как то что сколько не чинили один фиг вибрации. Остаются.Z-auto, почитай. Они тут были, но популярностью не пользовались
Да. В итоге получилось купить некомплектный, дособрать и поставить, но года через два машина всплыла опять без кардана.Может потому вольвовские карданы не сильно ремонтопригодны ? Я вот помню как эксплуататор там проставки точил а потом один фиг оригинальный покупал. И ассосуо тоже писал как то что сколько не чинили один фиг вибрации. Остаются.
Давненько это правдо было. Может уже научились. Хорошо если так конечно.
Всем привет! Ситуация у меня такая: мне необходимо изготовить или купить карданный вал на задний мост но я не знаю номер детали а для изготовления нужны чертежи. Подскажите пожалуйста номер детали , артикул . Подходит ли кардан от других поколений? Двигатель В5244т АКПП. Заранее спасибо.
Что же было не так? как обычно, не избавиться от вибраций?Да. В итоге получилось купить некомплектный, дособрать и поставить, но года через два машина всплыла опять без кардана.
АгаЧто же было не так? как обычно, не избавиться от вибраций?
Может и хорошо что не нашел)Очень странно что Вы не нашли по первому же запросу выскочили
Данное объявление видел, но этот кардан мне не подходит ибо он от другой модели, и таки очень дефективныйВ свое время делали мне карданы на AMG тут Ремонт карданного вала в Москве, цена от 3 025 руб.| Кардан Баланс - https://www.kardanbalans.ru/ сделали отлично. Очень странно что Вы не нашли по первому же запросу выскочили
Запчасть 30713371 - Купить карданный вал в Москве! Цены. Фото автозапчастей
Купить автозапчасть 30713371. Карданный вал. Новые и БУ запчасти для авто в Москве. В наличии и под заказ! Цены и фото. Поиск запчастей по OEM.baza.drom.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?