S4astliff4ik
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
Потому, как правый ряд практически не бывает пустой. Где-нить километрах в 30 от крупных населённых пунктов - бывает, а в Москве, МО или рядом с крупными городами - нет. А, так, как я езжу намного быстрее правого ряда, то перестраиваясь в правый ряд (пропуская торопыг) мне приходится тормозить, так, как я быстро догоняю впереди идущий автомобиль. Потом снова в левый ряд, набор скорости, круиз, а впереди камера и ты догоняешь торопыгу...Вот тут не понял, почему?
Всё понятно.Потому, как правый ряд практически не бывает пустой. Где-нить километрах в 30 от крупных населённых пунктов - бывает, а в Москве, МО или рядом с крупными городами - нет. А, так, как я езжу намного быстрее правого ряда, то перестраиваясь в правый ряд (пропуская торопыг) мне приходится тормозить, так, как я быстро догоняю впереди идущий автомобиль. Потом снова в левый ряд, набор скорости, круиз, а впереди камера и ты догоняешь торопыгу...
погрешность на нештатный диаметр шин / погрешность приборной скорости / погрешность радара.У кого какие мнения - зачем сделана бесплатная вилка +20 кмч?
20 км/ч не знаю за чем сделано, а на все погрешности достаточно и 10 км/ч кмк.У кого какие мнения - зачем сделана бесплатная вилка +20 кмч?
а толку от +20, муниципалы с 60 до 40 поставили знаки
Не аргумент.Пробки,вечные бессмысленные ремонты, всё это провоцирует людей "нагонять" потерянное время.
в старинных правилах много чего не было.Причём в старинных правилах такой вольности не было.
Меня всегда мучил этот вопрос(диарейщики), особенно остро когда поток идет +-90км/ч по двухполосному участку и спешащие шпарят по обочине обгоняя потокИ проблема с "диарейными" водителями на наших дорогах исчезнет.
Тащемта сейчас все так и есть.Сделать на крупных трассах 110 , а лучше 120 -130 .
Но сначала абасцать.Е$ать за движение в левом при свободном правом .
За обочину сжигать на месте
Первая проблема России.У кого какие мнения - зачем сделана бесплатная вилка +20 кмч?
В Беларуси +10 и ездят. все нормально. летчиков за 1500км до Бреста и обратно встречено 3-4шт.погрешность на нештатный диаметр шин / погрешность приборной скорости / погрешность радара.
Люто, неистово плюсую!Сделать на крупных трассах 110 , а лучше 120 -130 .
Е$ать за движение в левом при свободном правом .
За обочину сжигать на месте, шутка , ввести штраф 20 тыс , за каждое последующее в течении года умножать на 2 .
Тульская область 90-110 км/чТащемта сейчас все так и есть.
Там, где есть нормальная разделительная, спецзабор против лосей, свиней, лошадей, бухариков, нормальная разметка, там 110-130.
Гореть плохо будетсначала абасцать.
M11 130Тульская область 90-110 км/ч
Московская 110км/ч , хотя раньше было 130
Дальше давно не ездил
Это по платке до Голицыно? Забавно))M1 110
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?