S4astliff4ik
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
Читаем, что я написал - пример, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!? Форс-мажорные обстоятельства - не в счёт.Дяденька, от ДТП не спасает даже отсутствие машины)
Что касается личного управления, а как же ДТП рикошетом? А Вам (не дай Бг, конечно) приехали в Жо, притерли на развороте?
А @Госдума тут менял колесо на КАДе по всем правилам с выставленным аварийным знаком и познакомился с влетевшей в зад фурой?
Не зарекайтесь
Ню-ню)
Если будете на М4 пялиться во всевозможные знаки, "соблюдая ПДД", получите ДТП в жо от тех, кто не соблюдает)
[automerge]1565679581[/automerge]
Резюмирую: в "этой нашей стране" (С) ПДД и выставляемые знаки не заточены под организацию безаварийного вождения. Совсем. Ваще.
Просто вспомните правила проезда кругового движения) Где-то ты вливаешься как главный, где-то уступаешь.
Я не вчера сдавал на права, но упорядочить правила проезда кругового без сопровождающих знаков не могу.
Значит, разруха не в клозетах, а в головах УГИБДД.
Например, сбил лося вне зоны знака "дикие животные"Ещё пример сможешь привести, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!?
Если будет "разрешено" +10 км.\ч. то, поеду - +7 км.\ч. Не обломаюсь.+17 к разрешённой-это не соблюдение ПДД.
И часто ты сбиваешь лосей в Москве или Санкт-Петербурге? ))) Более того, это всё-таки больше к форс-мажору относится. ;-)Например, сбил лося вне зоны знака "дикие животные"
+17- это НАРУШЕНИЕ! Я прочитал пкрвое сообщение. Отсутствие нарушения-это +0. А то, что данное нарушение не штрафуется, так это другой вопрос.Если будет "разрешено" +10 км.\ч. то, поеду - +7 км.\ч. Не обломаюсь.
Первое сообщение нужно читать так : Я проехал по маршруту: Королёв - Крым - Клинцы - Королёв с соблюдением всех СКОРОСТНЫХ норм ПДД РФ! Без радар-детектора и "Стрелки". И не получил ни одного штрафа!
Я пытался донести именно про скорость! Ибо, я понимаю, что езда в левом ряду, при свободном правом - нарушение. Но, правда 1 против 2 у торопыг. )))
[automerge]1565680713[/automerge]
И часто ты сбиваешь лосей в Москве или Санкт-Петербурге? ))) Более того, это всё-таки больше к форс-мажору относится. ;-)
Это самый главный вопрос! ))) Что не запрещено, то разрешено.+17- это НАРУШЕНИЕ! Я прочитал пкрвое сообщение. Отсутствие нарушения-это +0. А то, что данное нарушение не штрафуется, так это другой вопрос.
Да я и вообще в ДТП не особо попадаю, хотя отношусь по твоей классификации, как раз к торопыгам.И часто ты сбиваешь лосей в Москве или Санкт-Петербурге? ))) Более того, это всё-таки больше к форс-мажору относится. ;-)
[automerge]1565680751[/automerge]
И, кстати, я писал про 2 автомобиля, а ты приводишь пример лося и авто! ;-)
Ну если так, то и не пойман, не вор.Это самый главный вопрос! ))) Что не запрещено, то разрешено.
Ночь, темень - яма, такие "соблюдавшие ПДД" вдоль обочины иногда грядками стоят. У кого колесо, а у кого вырвана подвеска.Ещё пример сможешь привести, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!?
Да не дебилы же, поняли.Первое сообщение нужно читать так : Я проехал по маршруту: Королёв - Крым - Клинцы - Королёв с соблюдением всех СКОРОСТНЫХ норм ПДД РФ! Без радар-детектора и "Стрелки". И не получил ни одного штрафа!
не, ну логика прослеживается, просто какая-то лютаяОбъяснял - привыкнут ходить на зелёный по светофору. И когда неадкват приедет на свой красный - нужного навыка не окажется. А привыкнув сквозь поток продираться, крутя головой на 360, и на ПП будут ждать подставу.
Так проверяй, ты ж везешь. Смотри, что там у тебя, банки или бутылки, что б колонны за собой не собирать.
эту цепочку можно продолжитьНарушил третий.
Есть интернет-персонаж, тролль ещё тот.
Он своих детей учил переходить Стачек вне зоны ПП.
Например где это?Например, сбил лося вне зоны знака "дикие животные"
Например обход г. ТосноНапример где это?
90 ехали?Например обход г. Тосно
Слева ограждение, фонарей нет, народ "не нарушает", едет 100 +Например обход г. Тосно
а там быстрее сцыкотно.90 ехали?
Кто?90 ехали?
Не все это понимают. При попадании в аварию гордо бьют себя кулаками в грудь, утверждая, что они не нарушали. Ага. +20 не штрафуется, но вы нарушили+17- это НАРУШЕНИЕ!
90 ехали?Например обход г. Тосно
Ну кто лося сбил, 90 ехал? Или +20?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?