Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Sobolev_IP написал(а):
Ограничитель такой же - 250 км/ч, просто дизель не едет больше 225 км/ч по оборотам ДВС, поскольку на ВСХ мощность и момент падать начинают.
На самом деле, там приборка глюканула, и у стрелок сбились настройки, скорость у авто в момент фото около 130 км/ч. Пришлось делать калибровку ВИДой приборки после этого. Какой-то разовый глюк, больше не проявлялся.
Но на случай важных переговоров фотку сохранил :)
Я как-то в районе Темрюка на навигаторе 320 видел :) Даже судорожно ножкой тормоз жамкнул.

Yaspit написал(а):
Я как-то в районе Темрюка на навигаторе 320 видел :) Даже судорожно ножкой тормоз жамкнул.
Да это фигня. У меня нештатная магнитола с навигатором стоит. Она легко показывает 2500+ км/ч в зонах, где глушат GPS)

У нас +28, жара и душно. Вроде как вечером дождь обещают... Наконец-то... :)

В Ейске +30, но постоянно ветер и затянуло облаками.

Ula написал(а):
В Ейске +30, но постоянно ветер и затянуло облаками.
Феодосия + 28, штиль, солнце, прозрачное море, таскаем рапанов и мидий с причала (местные против, бегут за тобой кричат отдай сука, а ты в ластах с чужим ящиком мидий...)

Мидию уяк камешком, лимоном полил и сожрал.
Так формируется очередь в лабораторию паразитологии. Но вкусно, не отнять.
Хотели завтра в Новороссийск слинять, но прогнозы изменились: тут жарко и ясно, в Новороссийске и Кабардинке как-то дождь и ветер.
Крымский мост пустой, школота уехала.

Последнее редактирование:
Мы часика через три выдвигаемся на море. До сих пор нет ясного понимания -- в Благовещенскую, или всё-таки в Крым метнёмся... :face__palm :cmeh1:

Henk850 написал(а):
или всё-таки в Крым метнёмся... :face__palm :cmeh1:
Однозначно в Крым. :1122590200: Даже не думайте на этот счет.

Henk850 написал(а):
Мы часика через три выдвигаемся на море. До сих пор нет ясного понимания -- в Благовещенскую, или всё-таки в Крым метнёмся... :face__palm :cmeh1:
Благовещенская - это пристанище сёрферов? Там же ветрила постоянный. И в Анапе сейчас дождливо.
В Крыму хорошо ещё и с точки зрения финансов: из-за СВО народу в этом году мало, все на ККК сбежали, ценнники выросли там вдвое.
А тут сейчас отдельный домик с кондеем и вайфаем в 50 м от берега 3500 в сутки (могу дать номер хозяйки, сентябырь уже, сторгуетесь на 3000. Мы слиняли из гостиницы вполне понтовой за 4500 / 4 местный номер, лифт, кондей, вайфай, бассейн, пляж через дорогу).

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Благовещенская - это пристанище сёрферов? Там же ветрила постоянный. И в Анапе сейчас дождливо.
В Крыму хорошо ещё и с точки зрения финансов: из-за СВО народу в этом году мало, все на ККК сбежали, ценнники выросли там вдвое.
А тут сейчас отдельный домик с кондеем и вайфаем в 50 м от берега 3500 в сутки (могу дать номер хозяйки, сентябырь уже, сторгуетесь на 3000. Мы слиняли из гостиницы вполне понтовой за 4500 / 4 местный номер, лифт, кондей, вайфай, бассейн, пляж через дорогу).
юбк битком был, судак вообще задница. евпатория-заметно больше прошлогоднего . страх у людей проходит но ещё напрягает мост с пробками на въезд.

stn2016 написал(а):
юбк битком был, судак вообще задница. евпатория-заметно больше прошлогоднего . страх у людей проходит но ещё напрягает мост с пробками на въезд.
Ну так и сложите 2+2. "Битком" это не показатель: всплеск бесстрашных на фоне прилетов по Севастополю и мосту.
Цены снижены минимум вдвое.

liner написал(а):
Цены снижены минимум вдвое.
Не снижены, остались такими же. Это в КК задраны до небес.

Henk850 написал(а):
всё-таки в Крым
В Феодосии можно и за 2000 снять. И парковка во дворе, и вуфу с кондеем и до моря 20 шагов.

Найдено 23 штрафа на 11 500 руб. это всё из крыма. справедливости ради штук восемнадцать с прошлогоднего августа. )) в этом году толи камеры стали лояльные, то ли я стал аккуратнее ))