Я как-то в районе Темрюка на навигаторе 320 виделОграничитель такой же - 250 км/ч, просто дизель не едет больше 225 км/ч по оборотам ДВС, поскольку на ВСХ мощность и момент падать начинают.
На самом деле, там приборка глюканула, и у стрелок сбились настройки, скорость у авто в момент фото около 130 км/ч. Пришлось делать калибровку ВИДой приборки после этого. Какой-то разовый глюк, больше не проявлялся.
Но на случай важных переговоров фотку сохранил
2,5 или 4,4?Посмотреть вложение 365181
Посмотреть вложение 365182Посмотреть вложение 365183
Потом отпишусь подробнее. 19.5 часов и 1700 с чем-то там километров, маршрут построю, скажу точно. Состояние немного зомбифицированное, но сойдёт.
4.4 у него2,5 или 4,4?
Да это фигня. У меня нештатная магнитола с навигатором стоит. Она легко показывает 2500+ км/ч в зонах, где глушат GPS)Я как-то в районе Темрюка на навигаторе 320 виделДаже судорожно ножкой тормоз жамкнул.
".....И тут я захожу на боевой разворот...."Она легко показывает 2500+
Ну ТУ144 с такой же скоростью летал".....И тут я захожу на боевой разворот...."
Ну так мог и в Питер приехать, поближе будет то
Феодосия + 28, штиль, солнце, прозрачное море, таскаем рапанов и мидий с причалаВ Ейске +30, но постоянно ветер и затянуло облаками.
Однозначно в Крым.или всё-таки в Крым метнёмся...
Благовещенская - это пристанище сёрферов? Там же ветрила постоянный. И в Анапе сейчас дождливо.Мы часика через три выдвигаемся на море. До сих пор нет ясного понимания -- в Благовещенскую, или всё-таки в Крым метнёмся...
юбк битком был, судак вообще задница. евпатория-заметно больше прошлогоднего . страх у людей проходит но ещё напрягает мост с пробками на въезд.Благовещенская - это пристанище сёрферов? Там же ветрила постоянный. И в Анапе сейчас дождливо.
В Крыму хорошо ещё и с точки зрения финансов: из-за СВО народу в этом году мало, все на ККК сбежали, ценнники выросли там вдвое.
А тут сейчас отдельный домик с кондеем и вайфаем в 50 м от берега 3500 в сутки (могу дать номер хозяйки, сентябырь уже, сторгуетесь на 3000. Мы слиняли из гостиницы вполне понтовой за 4500 / 4 местный номер, лифт, кондей, вайфай, бассейн, пляж через дорогу).
Ну так и сложите 2+2. "Битком" это не показатель: всплеск бесстрашных на фоне прилетов по Севастополю и мосту.юбк битком был, судак вообще задница. евпатория-заметно больше прошлогоднего . страх у людей проходит но ещё напрягает мост с пробками на въезд.
Не снижены, остались такими же. Это в КК задраны до небес.Цены снижены минимум вдвое.
В Феодосии можно и за 2000 снять. И парковка во дворе, и вуфу с кондеем и до моря 20 шагов.всё-таки в Крым
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?