Swim76
0
RCM
В связи с наступлением зимы, для экономии омывайки, чтоб не сломать примороженные форсунки.... 
подскажите как отключить омыватель фар на XC90 2007?
подскажите как отключить омыватель фар на XC90 2007?
Цуки! Ключ на 10 нужен, все никак не вытащу! В старой проще было.little написал(а):ред достать очень долго и муторно, дюже глубоко его засунули от хитрых владельцев
Не сломается, проверено тремя зимами.golden_viper написал(а):как-нибудь утром забуду очистить ото льда и сломаю!
Разъем моторчика отключи он сзади фары с краю ее ближе к середине автоgolden_viper написал(а):боюсь как-нибудь утром забуду очистить ото льда и сломаю
а отдельно предохранителя нет,получается?жаль...если разъем отключить,то ни дворники на фарах не будут работать,ни омывайка не будет с них течь,я правильно понимаю?little написал(а):Разъем моторчика отключи он сзади фары с краю ее ближе к середине авто
нетуgolden_viper написал(а):а отдельно предохранителя нет,получается?
Омывайка течь будетgolden_viper написал(а):если разъем отключить,то ни дворники на фарах не будут работать,ни омывайка не будет с них течь,я правильно понимаю?
Я так делаю.andreww написал(а):А никто не пробовал, короткими, прирывистыми движениями подрулевого рычага, брызгать на лоб. стекло?! При этом омыватель фар не работает!!!
Т.е. я могу контролировать этот процесс. А когда надо, чуть задерживаю и омыватели подключаются. У меня например, так работает
little написал(а):Я так делаю.
little написал(а):На 60-ке и новых 70 и 80, пред достать очень долго и муторно, дюже глубоко его засунули от хитрых владельцев
У Вас недалекоЖитьХорошо написал(а):Где он на V70 2008 года находится
Tarantas написал(а):У Вас недалекоПосмотрите таблицу предохранителей, после рестайла под блок спрятали
:facepalmЖитьХорошо написал(а):Нет под рукой.
Tarantas написал(а):
А я что говорил?ЖитьХорошо написал(а):В Volvo V70 2008 года блок предохранителей, где находится предохранитель омывателей фар, находится в супер легко доступном месте. Но без плоскогубцев тяжело будет вытащить. Пасатижи рулят, однако
Tarantas написал(а):У Вас недалеко Посмотрите таблицу предохранителей, после рестайла под блок спрятали
кгы написал(а):Скажите плиз а у 2015 года тоже предохранителем решается проблема?