• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Как отключить омыватель фар

Вы смотрите тему:
Как отключить омыватель фар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Swim76

Swim76

0
RCM
Марка машины
Нет машины
Регион
Ярославская область
В связи с наступлением зимы, для экономии омывайки, чтоб не сломать примороженные форсунки.... :p
подскажите как отключить омыватель фар на XC90 2007?

little, да!штука хорошая!просто я боюсь как-нибудь утром забуду очистить ото льда и сломаю!а так бы в городе снимал пред-ль,а за городом ставил бы назад.

little написал(а):
ред достать очень долго и муторно, дюже глубоко его засунули от хитрых владельцев
Цуки! Ключ на 10 нужен, все никак не вытащу! В старой проще было.

Добавлено через 1 минуту
golden_viper написал(а):
как-нибудь утром забуду очистить ото льда и сломаю!
Не сломается, проверено тремя зимами.

little написал(а):
Вытаскивать их очень неудобно, поэтому и рекомендуют
ЧёрД!
Еще раз, спасибо, в среду вечером на парковке подземной поковыряюсь.

golden_viper написал(а):
боюсь как-нибудь утром забуду очистить ото льда и сломаю
Разъем моторчика отключи он сзади фары с краю ее ближе к середине авто

little написал(а):
Разъем моторчика отключи он сзади фары с краю ее ближе к середине авто
а отдельно предохранителя нет,получается?жаль...если разъем отключить,то ни дворники на фарах не будут работать,ни омывайка не будет с них течь,я правильно понимаю?

golden_viper написал(а):
а отдельно предохранителя нет,получается?
нету
golden_viper написал(а):
если разъем отключить,то ни дворники на фарах не будут работать,ни омывайка не будет с них течь,я правильно понимаю?
Омывайка течь будет

little, спасибо:hi:

А никто не пробовал, короткими, прирывистыми движениями подрулевого рычага, брызгать на лоб. стекло?! При этом омыватель фар не работает!!!
Т.е. я могу контролировать этот процесс. А когда надо, чуть задерживаю и омыватели подключаются. У меня например, так работает:cool

Последнее редактирование:
andreww написал(а):
А никто не пробовал, короткими, прирывистыми движениями подрулевого рычага, брызгать на лоб. стекло?! При этом омыватель фар не работает!!!
Т.е. я могу контролировать этот процесс. А когда надо, чуть задерживаю и омыватели подключаются. У меня например, так работает
Я так делаю.

little написал(а):

И я так делаю. На S60 приноравился и на S80 уже умею. Могу контролировать когда омывателю включаться. :)

little написал(а):
На 60-ке и новых 70 и 80, пред достать очень долго и муторно, дюже глубоко его засунули от хитрых владельцев

С этого места подробнее, пожалуйста
Где он на V70 2008 года находится???????????

ЖитьХорошо написал(а):
Где он на V70 2008 года находится
У Вас недалеко :) Посмотрите таблицу предохранителей, после рестайла под блок спрятали

Tarantas написал(а):
У Вас недалеко :) Посмотрите таблицу предохранителей, после рестайла под блок спрятали

Нет под рукой. Где находится блок (и что за блок)? Ну а там я уж разберусь

Tarantas написал(а):

Спасибо. С этим ":facepalm" не боись, все будет хорошо. Но чуть позже. Теперь еще один вопрос: в чем невозможность самостоятельного монтажа/демонтажа предохранителей типа "JCASE" и "Midi Fuse"?

В Volvo V70 2008 года блок предохранителей, где находится предохранитель омывателей фар, находится в супер легко доступном месте. Но без плоскогубцев тяжело будет вытащить. Пасатижи рулят, однако

ЖитьХорошо написал(а):
В Volvo V70 2008 года блок предохранителей, где находится предохранитель омывателей фар, находится в супер легко доступном месте. Но без плоскогубцев тяжело будет вытащить. Пасатижи рулят, однако
А я что говорил? :)
Tarantas написал(а):
У Вас недалеко Посмотрите таблицу предохранителей, после рестайла под блок спрятали

Интересно узнать - много удается съэкономить?

Скажите плиз а у 2015 года тоже предохранителем решается проблема?

кгы написал(а):
Скажите плиз а у 2015 года тоже предохранителем решается проблема?

Возможно, если есть предохранитель на форсунки высокого давления. Что пишет руководство на авто?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.