Решение много раз расписано в интернете.@Kostik_xc70, Это не решение вопроса!!! Решение когда сам сделаешь, и другим скажешь.
Точно, не силен в иностранных буквахВидимо все таки police
Я отключал старт-стоп и замок рулевой колонки в Москве(Внуково) =Веспер= запросто отключает старт-стоп и возможна активация иных закрытых функций.=Веспер= с этого года есть и в СПБ , свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ. https://vesper-spb.turbo.site/Доброго всем дня! Разбираюсь по не многу с ХС40. Как отключить систему старт/стоп кроме, как одноразово через экран магнитолы? Есть ли программные отключения?
наверное все могут.свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ
Евгений, как будет инфа, дай знать плиз, есть интересНе, у меня по SPA/CMA пока нет решений.
d5t5.com (тот же Vdash) делает устройства, которые включаются в ОБД и позволяют отключать и включать функции, а так же мониторить состояние авто. Аналог VOC, только функционал больше.
Сейчас решаю с ними вопрос старта продаж этих устройств в России.
Если отключат VOC у нас совсем, то это будет отличный вариант замены.
спрос будет однозначноЕвгений, как будет инфа, дай знать плиз, есть интерес
в Питере есть и свои умельцы.Я отключал старт-стоп и замок рулевой колонки в Москве(Внуково) =Веспер= запросто отключает старт-стоп и возможна активация иных закрытых функций.=Веспер= с этого года есть и в СПБ , свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ. https://vesper-spb.turbo.site/
я про автоматическое, которое от знаков работает. А просто ограничитель скорости вещь полезная.Это да, но многие довольны в городе. Как режим Polis по ощущениям? Расход наверное вырос?
наверное и есть , но ТС никто пока контакт не дал по его вопросу.в Питере есть и свои умельцы.
Спасибо большое. Гляну обязательноЯ отключал старт-стоп и замок рулевой колонки в Москве(Внуково) =Веспер= запросто отключает старт-стоп и возможна активация иных закрытых функций.=Веспер= с этого года есть и в СПБ , свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ. https://vesper-spb.turbo.site/
@tom044Спасибо большое. Гляну обязательно
Этот пользователь тоже занимается активацией функций?
это представитель СТО Веспер, к которгому Вам рекоменддовали обратиться.Этот пользователь тоже занимается активацией функций?
пока чехи сопротивляютсяЕвгений, как будет инфа, дай знать плиз, есть интерес
Оффтоппока чехи сопротивляются
Я сейчас пытаюсь разговаривать с ними.
Говорят никто из России не покупает. Типа не будут работать в этом направлении, пока не будет продаж
Давайте забомбим их запросами по поводу покупки VDD в России
Поддержу, купил бы без вопросов, думаю VOC все равно прикроютДавайте забомбим их запросами по поводу покупки VDD в России
Не уверен, что этот модуль будет запускать двигательПоддержу, купил бы без вопросов, думаю VOC все равно прикроют
Будет, на сайте проверил по VINНе уверен, что этот модуль будет запускать двигатель
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?