bobaka-23
Постоянный участник
- Марка машины
- Mitsubishi
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юлиан
Решение много раз расписано в интернете.Стив написал(а):@Kostik_xc70, Это не решение вопроса!!! Решение когда сам сделаешь, и другим скажешь.
Точно, не силен в иностранных буквахTarantas написал(а):Видимо все таки police
Я отключал старт-стоп и замок рулевой колонки в Москве(Внуково) =Веспер= запросто отключает старт-стоп и возможна активация иных закрытых функций.=Веспер= с этого года есть и в СПБ , свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ. https://vesper-spb.turbo.site/bobaka-23 написал(а):Доброго всем дня! Разбираюсь по не многу с ХС40. Как отключить систему старт/стоп кроме, как одноразово через экран магнитолы? Есть ли программные отключения?
наверное все могут.endgame написал(а):свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ
Евгений, как будет инфа, дай знать плиз, есть интересЕвгений Косоуров написал(а):Не, у меня по SPA/CMA пока нет решений.
d5t5.com (тот же Vdash) делает устройства, которые включаются в ОБД и позволяют отключать и включать функции, а так же мониторить состояние авто. Аналог VOC, только функционал больше.
Сейчас решаю с ними вопрос старта продаж этих устройств в России.
Если отключат VOC у нас совсем, то это будет отличный вариант замены.
спрос будет однозначноTugoDum написал(а):Евгений, как будет инфа, дай знать плиз, есть интерес
в Питере есть и свои умельцы.endgame написал(а):Я отключал старт-стоп и замок рулевой колонки в Москве(Внуково) =Веспер= запросто отключает старт-стоп и возможна активация иных закрытых функций.=Веспер= с этого года есть и в СПБ , свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ. https://vesper-spb.turbo.site/
я про автоматическое, которое от знаков работает. А просто ограничитель скорости вещь полезная.Leo77 написал(а):Это да, но многие довольны в городе. Как режим Polis по ощущениям? Расход наверное вырос?
наверное и есть , но ТС никто пока контакт не дал по его вопросу.HUGO_BOSS написал(а):в Питере есть и свои умельцы.
Я обращался к viperbobaka-23 написал(а):Доброго всем дня! Разбираюсь по не многу с ХС40. Как отключить систему старт/стоп кроме, как одноразово через экран магнитолы? Есть ли программные отключения?
Спасибо большое. Гляну обязательноendgame написал(а):Я отключал старт-стоп и замок рулевой колонки в Москве(Внуково) =Веспер= запросто отключает старт-стоп и возможна активация иных закрытых функций.=Веспер= с этого года есть и в СПБ , свяжись с ними уточни...что они могут в СПБ. https://vesper-spb.turbo.site/
@tom044bobaka-23 написал(а):Спасибо большое. Гляну обязательно
Этот пользователь тоже занимается активацией функций?liner написал(а):@tom044
это представитель СТО Веспер, к которгому Вам рекоменддовали обратиться.bobaka-23 написал(а):Этот пользователь тоже занимается активацией функций?
пока чехи сопротивляютсяTugoDum написал(а):Евгений, как будет инфа, дай знать плиз, есть интерес
ОффтопЕвгений Косоуров написал(а):пока чехи сопротивляются
Я сейчас пытаюсь разговаривать с ними.
Говорят никто из России не покупает. Типа не будут работать в этом направлении, пока не будет продаж
Давайте забомбим их запросами по поводу покупки VDD в России
Поддержу, купил бы без вопросов, думаю VOC все равно прикроютЕвгений Косоуров написал(а):Давайте забомбим их запросами по поводу покупки VDD в России
Не уверен, что этот модуль будет запускать двигательLeo77 написал(а):Поддержу, купил бы без вопросов, думаю VOC все равно прикроют
Будет, на сайте проверил по VINTugoDum написал(а):Не уверен, что этот модуль будет запускать двигатель