bobaka-23
Постоянный участник
- Марка машины
- Mitsubishi
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юлиан
Решение много раз расписано в интернете.Стив написал(а):@Kostik_xc70, Это не решение вопроса!!! Решение когда сам сделаешь, и другим скажешь.
Через экран это единоразово ведь, до выключения двигателя. А где получить инфу о плюсах и минусах?Com написал(а):@bobaka-23,
Вариантов несколько:
У каждого варианта есть плюсы и минусы. Мне проще откл через экран, т.к. минусы перевешивают.
- Обратиться к умельцам.
- Почти самостоятельно через Orbit, Vdash.
Спасибо. Спрошу обязательно на досуге.Tarantas написал(а):Попробуйте Евгения спросить
![]()
XC70 III - Модуль v3.0 для XC70 V70 MY2008-MY2017 - [3580] - Клуб Вольво
Евгений Косоуров добавляет новый товар: Модуль v3.0 для XC70 V70 - Модуль v3.0 для XC70 V70 Описание Модуль 3.0 позволяет закрывать дверь багажника с пульта и кнопки в салоне. Предназначен для установки в XC70 / V70 MY2008-MY2017 Модуль работает только при наличии моторизованного привода...clubvolvo.ru
Плюсы и минусы для каждого свои )bobaka-23 написал(а):Через экран это единоразово ведь, до выключения двигателя. А где получить инфу о плюсах и минусах?
Не, у меня по SPA/CMA пока нет решений.Tarantas написал(а):@Евгений Косоуров, Женя есть варианты помочь?![]()
Вот эта штука? 200 ойро, однако...Евгений Косоуров написал(а):d5t5.com (тот же Vdash) делает устройства, которые включаются в ОБД и позволяют отключать и включать функции, а так же мониторить состояние авто. Аналог VOC, только функционал больше.
попробуйте перед остановкой авто переводить селектор КПП в ручной режим. На моей V60, это позволят отключить с старт-стоп не касаясь экрана центрального монитораbobaka-23 написал(а):Доброго всем дня! Разбираюсь по не многу с ХС40. Как отключить систему старт/стоп кроме, как одноразово через экран магнитолы? Есть ли программные отключения?
Можно режим вождения "индивидуальный" настроить или в динамичном ездить.LDV написал(а):попробуйте перед остановкой авто переводить селектор КПП в ручной режим. На моей V60, это позволят отключить с старт-стоп не касаясь экрана центрального монитора
это всё же несколько движений пальцами, в отличие от одного движения рукой на рычаге КППLeo77 написал(а):Можно режим вождения "индивидуальный" настроить или в динамичном ездить.
я отключил старт стоп, и включил кучу опций, пока вижу одни плюсы, тем более что дилер теперь ни чего и не скажет.Leo77 написал(а):Ну если отключать старт стоп, то надо делать все в комплексе с активацией всех опций, замок рулевой рейки тоже отключить. По цене в районе 40-45 к.рублей весь комплекс. Сам в раздумьях до весны. От дилерской сети нас отрубили, как еще быть. Только к умельцам. Ну если и надо к дилеру, то всегда можно вернуть все в исходное.
вот и я об этом, режим Polic активировали?HUGO_BOSS написал(а):я отключил старт стоп, и включил кучу опций, пока вижу одни плюсы, тем более что дилер теперь ни чего и не скажет.
да, все что было возможно, у меня и так комплектация достаточно приличная, поэтому много опций не получилось, но пользуюсь далеко не всем, автоматическое ограничение скорости полная фигня.Leo77 написал(а):вот и я об этом, режим Polic активировали?
Это да, но многие довольны в городе. Как режим Polis по ощущениям? Расход наверное вырос?HUGO_BOSS написал(а):автоматическое ограничение скорости полная фигня.
Машина стала собранее и поживее. На счет расхода не могу сказать, мне кажется особо не изменился.Leo77 написал(а):Это да, но многие довольны в городе. Как режим Polis по ощущениям? Расход наверное вырос?
что за режим? можно подробнее? Для ХС-60-II подходит?Leo77 написал(а):режим Polic активировали?