А как можно заказ нарядом подтвердить такие косяки? Да ремонт был, а вот косяки то нигде не фиксировались. Для этого нужно было проводить экспертизу и бла-бла-бла. И что? Их не было? Ха.А сканов заказ нарядов недостаточно для подтверждения разве?
но и свои ошибки надо признавать а не гасится от них,а апровдаться и переделать (ведь ты виноват),и человек уйдёт от тебя с хорошим настроением и порекомендует тебя ещё кому,а если будеш отмахиваться то и работу потеряеш в виду отсутствия клиентов.p.s. хотя опять придём к тому что Россия большая а лохов ещё больше и на них то мы и проживём. тогда это уже другой разговор о том где мы живёмвсе косячат и я в своей работе в том числе, мы люди а не роботы, нам свойственно ошибаться.
во-воПолучение той же клубной карты является косвенным подтверждением того, что человек попал на форум "всерьез и на долго"
и что дальше так и жить ......Репа, Иванка создавая такую тему ты всерьез до сих пор не понимаешь в каком государстве живешь?
или ты не знаешь как у нас инвалидность за 20-ку можно купить?
или ты не знаешь как у нас можно сбить машиной человека насмерть и звонок "другу" всё решит?
или ты не знаешь как тендеры на школьное питание выигрываются?
ты меня удивляешь....
ты где хочешь правду найти?...
не ты ли сама свою машину по звонку обслуживала?
что ты хочешь в этой теме услышать?
то, что все косячат и везде?
сейчас настолько достигла фраза "все по....и безнаказанно", что чему ты удивляешься?...
Дим, со всем уважением и любовью к тебе. Тема о другом. Пожалуйста. Тема о нашем форуме, который вроде как должен быть трибуной, жилеткой и просто палочкой-выручалочкой, но нет, благодаря бюрократическим барьерам созданным Митей, мы не можем ни просить о помощи, ни выразить свой гнев и несогласие, ни просто поделиться и предостеречь других.Репа, Иванка создавая такую тему ты всерьез до сих пор не понимаешь в каком государстве живешь?
или ты не знаешь как у нас можно сбить машиной человека насмерть и звонок "другу" всё решит?
ты меня удивляешь....
ты где хочешь правду найти?...
не ты ли сама свою машину по звонку обслуживала?
что ты хочешь в этой теме услышать?
то, что все косячат и везде?
сейчас настолько достигла фраза "все по....и безнаказанно", что чему ты удивляешься?...
и что дальше так и жить ......
ведь и к вам могут не хорошо отнестись,и что вы опустите руки и скажите:"до сих пор не понимаешь в каком государстве живешь?
ты меня удивляешь...."
надо бороться и человек правильно делает что рассказывает о своей ситуации.
с окружающем дерьмом нельзя мириться иначе зарастем все.....
ОффтопДим, со всем уважением и любовью к тебе. Тема о другом. Пожалуйста.
а можно раскрыть суть сказанного, на примере данной описанной ситуацииесли дерьмо окружает...то надо меняйте сферу обитания...
Добавлено через 17 секунд
Димка, миленький, но нужно делать мир который нас окружает чуточку лучше. Я делаю шаг вперед, потому что одна из не многих могу. Да Митя очень жестоко поступает даже со мной, но я сильная8), ты же знаешь.если дерьмо окружает...то надо меняйте сферу обитания...
Добавлено через 17 секунд
сорри, дорогая...ушел...
Димка, миленький, но нужно делать мир который нас окружает чуточку лучше. Я делаю шаг вперед, потому что одна из не многих могу. Да Митя очень жестоко поступает даже со мной, но я сильная8), ты же знаешь.
Дим, со всем уважением и любовью к тебе. Тема о другом. Пожалуйста. Тема о нашем форуме, который вроде как должен быть трибуной, жилеткой и просто палочкой-выручалочкой, но нет, благодаря бюрократическим барьерам созданным Митей, мы не можем ни просить о помощи, ни выразить свой гнев и несогласие, ни просто поделиться и предостеречь других.
Все же какой-то фильтр должен быть, такой, через который пройдет только человек с реальной проблемой/вопросом. А то могут быть и надуманные проблемы, созданные по разным причинам.
Безусловно, но мною приведены 2 вполне реальные ситуации, которые имели место, но по правилам форума, темы с этими ситуациями, не имеют права на жизнь. Значит в созданных Митей правилах, нужно что-то менять.Все же какой-то фильтр должен быть, такой, через который пройдет только человек с реальной проблемой/вопросом. А то могут быть и надуманные проблемы, созданные по разным причинам.
Безусловно, но мною приведены 2 вполне реальные ситуации, которые имели место, но по правилам форума, темы с этими ситуациями, не имеют права на жизнь. Значит в созданных Митей правилах, нужно что-то менять.
Безусловно, но мною приведены 2 вполне реальные ситуации, которые имели место, но по правилам форума, темы с этими ситуациями, не имеют права на жизнь. Значит в созданных Митей правилах, нужно что-то менять.
любовь моя...ну неймется тебе....:facepalm:facepalmgive_rose
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?