Как подтвердить свои слова и нужно ли?

Вы смотрите тему:
Как подтвердить свои слова и нужно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
миха. написал(а):
я его озвучивал в теме (он в отпуске был),а потом я ему позванил что бы уточнить когда он мне переведёт денюжку т.к. я не хочу пока покупать решётку (тратить лишнии деньги),на что он мне ответил что я такой секой его тут оскарбляю и говорю про него всякую чуш,а на мой вопрос о том чтобы это обсудить публично на форуме он промолчал (знает ведь что виноват),а переписку с ним можно выложить и все увидят что я из него вытягиваю ответ на мои вопросы,и
Прости, я ничего не понял. Так ты хотел купить решётку? Так? Если так - то зашли ден знаки сам.:) А ему то зачем тебе засылать? Ему похоже не надо. В чём вопрос?:dn

я ему отправил денежку за решётку которую он мне хотел продать,но у нас не сраслось и я хочу что бы он вернул мои деньги,но вот уже дней 40 он их мне не может перевести (видите ли занят). вроде всё доходчиво теперь написал (вот и получается что я без денег и решётки)

Добавлено через 1 минуту
monstras написал(а):
орфография - капут
как могу :)

материальный вред надо попросить :) может даст :)

Цвет авто: белый
Вес репутации: 0
вот скапировал его и получается что он с нами уже почти 2 года

Добавлено через 44 секунды
а доверия как и репутации к нему НОЛЬ

liner написал(а):
Я готов отменить правила размещения сканов только в одном случае:
- вместо ников все напишут свои реальные имена
- заполнят профили (город, машина)
- заполнят гос. номера машин.

И никаких вопросов. Хоть на дуэль вызывайте.

Нормально? Так пойдет?

Очень даже подойдет!:)
Вот ужо...До дома доеду!:)

Poland написал(а):
Шо там про Сирию слышно?
И чё будет?8):dn

Ну... blush начну глумиться над криворукими дилерами, неспособными приклеить защитную накладку заднего крыла ни со второго, ни с третьего раза. Надо бы еще пару дирелов посетить...для полноты картины. Но дорого...600 руб просят.

Оффтоп

Добрыня написал(а):
У меня то 11 утра...
У нас 7 утра, но жалко страну. Её уже развалили, а теперь совсем будет плохо....

пора тему сносить а то уже не интересно и нет смысла всякую чуш писать и людей обзывать безрукими :),или нет,поговорим ещё p.s. короче как и любая тема без хорошего конца и типа попиз...ли и успакоились. ММММММ ДА

Я бы вот на этом сообщении закончила:
monstras написал(а):
Хороший пример. Кого-то кинули, и человек не может поделиться своим опытом с другими, не может формально доказать, но сам то знает (может это конечно ему кажется, и он сам неправ)... но бюрократия вырисовывается нешутошная.

Давайте так, я тему закрою, если у г-на liner'а появится желание, он ответит. Очень надеюсь.

Пасибо, что не остались безразличными!

Последнее редактирование:
monstras написал(а):
если я создам тему "Кэнон - палево", никто не будет спрашивать у меня чеков, заказ-нарядов, картинок... и выяснять почему я так думаю, номер моей машины и номер моего кэнона, и тему сносить никто не будет.
Если кто-то создаст тему "Вольво-палево", никто и спрашивать не будет никаких сканов: это брэндовые дела

А если ты создашь тему "Кэнон на Литейном - палево" и обвинишь их в том, что тебе продали серый фотик, вместо гарантийно-оригинального, то я на месте директора магазина подвесил бы админа того форума за причинное место, но тебя бы искал.
Суть примера ясна?

Спасибо всем за попытку внести конструктив.
До сих пор правило "скан в студию" соблюдалось всеми, выполнение этого правила понималось всеми, сканы в жалобах требовали все, не только модераторы и админы.
И это радует, а , значит, остается без изменений.

Что касается названий тем, да, в разделе появится требование соблюдать нейтралитет в названиях тем.

Последнее, что скажу по этому вопросу. Полный отказ от сканов будет только, когда будет выполнено следующее

- вместо ников все напишут свои реальные имена
- заполнят профили (город, машина)
- заполнят гос. номера машин.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.