Если шприцом откачать антифриз из бачка, этого достаточно будет? Бачок выше термостата находится, поэтому я чет фиг знает как так сделать..Такая ж фигня была, открутил все болты, а снять не смог. Пришлось антифриз через бачок сливать, там для замены термостата много не надо.
Углы поочереди надо пропихивать...это словами не объяснишь@asmoscow, она не то чтобы прикипает. Ходит туда-сюда с амплитудой в пол сантиметра и куда-то упирается с металлическим стуком, но ничерта не понятно куда именно.
В виде расписано, как эту штуку снять (не трогая бампер). Сама она не выйдет, но все окажется просто.Ходит туда-сюда с амплитудой в пол сантиметра и куда-то упирается с металлическим стуком, но ничерта не понятно куда именно.
У меня защита двигателя штатная (пластик), но лыжа не снималась, бампер мешал, совсем чуть-чуть. Вот и раскручивал крепление бампера. так снялось просто и быстро.@Alexei, О_о я не трогал бампер, без этого все спокойно вышло, но пришлось открутить защиту ДВС (у меня она не штатная), перекрывала доступ к паре болтов.
Тоже снимал для покраски, снялась без особых проблем просто после откручивания болтов. Машинка правда относительно свежая, 12-й годнимал этим летом, чтобы покрасить, а то облезлая стала.
Всё просто:
- Сначала выкручиваете болты бампера (максимально возможно, но не до конца и вынимаете пистоны с боков бампера внизу возле колёс.
- сдвигаете бампер на длину вывернутых болтов вперёд
- откручиваете 6 болтов крепления противоподкатной балки (Лыжи)
- приподнимая переднюю часть вверх, чтобы вышли из отверстий торчащие втулки гаек (см фото выше), сдвигаете вперёд и снимаете.
Если б все было так просто, как написано в VIDA, я бы не создавал эту темуВ виде расписано, как эту штуку снять (не трогая бампер). Сама она не выйдет, но все окажется просто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?