Как созреть на кредит и надо ли оно?!

• Автор темы Кент
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Как созреть на кредит и надо ли оно?!

Ответить
plutos написал(а):
Ну, Паш... С контейнера по продаже стройматериалов и до сети строймаркетов - и всё сам? От логистики и чуть ли не с самой удобной для покупателя-потребителя схемой продаж? И всё за каких-то 3-4 года? Не ну да ладно :):)
За последние года три-четыре Петрович, территориально, где был, там и остался, базу на Московском ш. держит похоже ради престижа :) . Более того, наличие предлагаемого товара в Петровиче хромать стало. Кризис, наверное.
Ага, как Wildberries , тоже бедная учительница английского языка с последних сил вытягивает бизнес.
Эти проплаченные слухи придуманы для лояльности поставщиков, не более.

PashaR написал(а):
Читал что Петрович на свои развивается.
Не верю.
Club Volvo. Ru - Как созреть на кредит и надо ли оно?!
Не та маржинальность. Поднять выручку за 4 года втрое можно только увеличивая количество торговых точек. А это не сделать на своих финансах.

Ну, как вариант, привлекать не совсем «чистые» деньги под нулевой процент :) Как Азербайджанские магазины.

VAG написал(а):
Не верю.
Посмотреть вложение 304200
Не та маржинальность. Поднять выручку за 4 года втрое можно только увеличивая количество торговых точек. А это не сделать на своих финансах.
Дело не в маржинальности. Точнее, она тут совсем не при чем. Дело в рабочем капитале. У него дебиторки нет, ибо розница, а кредиторка, я уверен, гигантская. Ну и нафига ему кредиты? Его поставщики бесплатно кредитуют. Обрати внимание на соотношение валюты баланса и выручки. Для такого развития достаточно средней длины кредиторки 50-70 дней. Так-что я допускаю такой вариант. Точнее можно узнать, посмотрев отчетность тут

PashaR написал(а):
Читал что Петрович на свои развивается. Принципиальная позиция владельца. Может маркетинг...
Не знаю, на что они развиваются, но знаю точно, что наемный транспорт на доставку получает копейки, плюс обязательная обклейка, за свой разумеется счёт:))
Эт раз...
Два стройматериалы это не продукты, не стухнут
Три, блат там хороший, как и у фудсити, с садоводом, но тебе это не знакомо:))
[automerge]1627155631[/automerge]
По теме, наверное я чутка поиграюсь в пределах пару сотен..так сказать на пробу

Последнее редактирование модератором: