Да, именно так. У меня видеорегистратор и держатель для телефона подключены постоянно. Боковая крышка торпедо легко снимается без инструмента (практически руками). Там 2 защелки. Но лазить туда ежедневно у меня необходимости нет,Сделано хорошо, но никак не могу понять одного. Для подключения телефона (регистратора, антирадара...) надо снять боковую крышку торпедо, чтобы получить доступ к гнездам? Или как? :dn
Т.е. провода от видеорегистратора и зарядки телефона подключены в гнезда на постоянную и проложены скрытно?Да, именно так. У меня видеорегистратор и держатель для телефона подключены постоянно. Боковая крышка торпедо легко снимается без инструмента (практически руками). Там 2 защелки. Но лазить туда ежедневно у меня необходимости нет,
Ну да. Видимый участок проводов виден на фото № 3 (несколько сантиметров).Т.е. провода от видеорегистратора и зарядки телефона подключены в гнезда на постоянную и проложены скрытно?
В смысле вкрячить в машину конвертор 12-5В? Была такая мысль. Но видеорегистратор у меня, например, при питании от универсального зарядника не стартует сам при подаче питания. А от своего - стартует.А не проще запитать устройства на постоянку?
Вот именно поэтому я и тянул с заднего прикуривателя. Там разбирать намного проще.Только пришлось попотеть пару часов на разбор магнитолы и подлокотника.
Каждый волен искать гимор себе сам:::bugogaВот именно поэтому я и тянул с заднего прикуривателя.
вот этот момент интересен,но не совсем понятен. Какие клеммы применялись?С фотками сложно, снова разбирать нужно.
Можно словами.
Прикуриватель имеет Т-образный разъем. Прикуриватель - "папа", шлейф - "мама". Ножка буквы Т - плюс. Вот такой. Я прицепил на провод "папу", и от него сделал параллельный отвод с "мамой". "Папу" соединил со шлейфом, "маму" одел на прикуриватель. Штатная проводка осталась в неизменном виде. Провод протянул к бардачку, На нем и втором конце провода установил такие-же разъемы, но это уже не принципиально. Со стороны бардачка можно применить любые.
Сорри,но все еще туплю.Клеммы на ебэе видел.Никак не могу понять,как были сделаны отводы от разъема dash2Я же дал ссылку на Ebay. Там всё описано, и разъемы, и клеммы. Они и применялись.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?