а что не шелл?в Китае дилеры льют Shell
1. Оригинальный Шелл или нет - никак не проверить, только доверие дистрибьютору Феникс, но я не понимаю, почему у них цена в итоге даже ниже, чем в магазинах Европы, а это с учетом дополнительных комиссий за перевод денег и более длинной логистики;а что не шелл?
1. ну наверное это из той серии как до 22 числа синтек стоил примерно чуть дороже чем сейчас! кто то тут рассказывал что Фкникс это бывшие сотрудники шелл, может они не ушли а решили сохранить часть рынка до лучших времен таким способом1. Оригинальный Шелл или нет - никак не проверить, только доверие дистрибьютору Феникс, но я не понимаю, почему у них цена в итоге даже ниже, чем в магазинах Европы, а это с учетом дополнительных комиссий за перевод денег и более длинной логистики;
2. В актуальном TDS Шелл уже нет одобрения Volvo, а только заявлено соответствие спецификации;
3. Я в свое время отказался от Шелл после общения с коллегами-масленщиками о том, что с GTL не все так гладко, как кажется, но а целом у меня дизель пробежал суммарно на Шелле около 300 тысяч км, но разговор был на тему высокотемпературных отложений в большой степени, что не критично было для моего дизеля;
4. Шелл активно поджимает рынок ГСМ Китая, производя локальные продукты для Китая по упрощенной рецептуре, которые не имеют никаких официальных одобрений. Чисто бизнес - нужно восполнять потери после ухода с российского рынка и дара на очень много миллиардов в виде Сахалин СПГ;
5. Пообщался опять таки коллег-масленщиков на тему, как купить не поддельный Shell или Castrol, по итогу все сводится к тому, что быть 100% уверенным, нужно накупить канистр из 1 партии и отправить на анализ. С учетом этого в итоге Шелл не дешевле вышел бы. Плюс в случае гарантийного ремонта ДВС с маслом Шелл я не смог бы доказать его оригинальность;
6. Мне не нравилось, как с новья двигатель стрекочет на холодную, после заливки Равенола этот эффект ушел;
7. Хотелось попробовать чистое ПАО масло;
Шелл вместе с сотрудниками перешли Лукойлу, там по договору Лукойл не имел права сокращать сотрудников Шелла в течение 2 лет. Так что Феникс к Шеллу не имеет никакого отношения.бывшие сотрудники шелл, может они не ушли а решили сохранить часть рынка до лучших времен таким способом
И да, и нет одновременно. Я профессионально сталкивался с одобрением ГСМ в FoMoCo, для допуска на сервисную заливку не так много денег и нужно было. Фактически там цена около 10 объемов картера и с десятка лабораторных анализов. Вот маслом первой заливки стать было сложнее.2. ну Вы же понимаете что между одобрением и соответствием только количество USD занесенное в volvo cars
Прям агрессивно с 2022 года, особенно в качестве масел первой заливки. Иногда доходит до того, что китайские автопроизводители льют Шелл в вариаторы и DCT, хотя он не соответствует требованиям производителей этих агрегатов. Не знаю, что за волшебные условия шелл предлагает.4. интересно когда начали поднимать, рынок то у них сильно богаче чем наш будет?
Валволин очень посредственный гидрокрекинг.А что Valvoline не ПАО? или у него тоже нет одобрения
В случае, если окажется паль и ДВС стукнет, то хрен докажешь, что залитое масло именно от Феникса, ну если только в з/н прописывать серийный номер каждой канистры, но тут дилеру как будто больше делать нечего - 6 серийников прописывать.странно, ну в том плане если масло оригинальное то с ДВС от масла точно ничего не случится, а вот если паль то может!
но тогда бы Феникс не стал бы на озон себя палить, в том плане что назвались бы пупкин&КО
Да, ТО делал у ОД.А масло у офф диллера заливаешь на то?
Сцыт.а что не шелл?
А почему у них цена должна быть выше? Покупают по опту, наценивают не три конца, вот и цена. А в магазинах Европы, цены для покупателей с европейскими зарплатами, с чего бы им быть низкими?только доверие дистрибьютору Феникс, но я не понимаю, почему у них цена в итоге даже ниже, чем в магазинах Европы, а это с учетом дополнительных комиссий за перевод денег и более длинной логистики
Потому что:А почему у них цена должна быть выше?
Мне достаточно официального одобрения Volvo и то, что на немецком сайте все прошло проверку.Но можно и Равенол купить, за цену х2.Вообще безо всяких анализов.
2 пункт уже давно бы вскрылся мне кажется.Так что для себя могу выделить 2 возможные причины:
1. Либо они возят черными схемами без оплаты пошлин, не платят НДС, и хитрят с налогами.
2. Продают в том числе неоригинальный продукт, в общей массе есть оригинал для поддержания имиджа. Как в свое время Армтек массово возил паленые з/ч из-за рубежа.
Отвечу так - сейчас на рынке около 60% масла поддельное, но продолжают же покупать…2 пункт уже давно бы вскрылся мне кажется.
Откуда информация про 60%?Отвечу так - сейчас на рынке около 60% масла поддельное, но продолжают же покупать…
От масленщиков бывших коллег, у них конторы периодически делают контрольные закупки в рамках маркетинговых исследований.Откуда информация про 60%?
А есть информация какие именно чаще всего не оригинальные?От масленщиков бывших коллег, у них конторы периодически делают контрольные закупки в рамках маркетинговых исследований.
Давай конструктив. Уже чуть не год у них заказываю и не только я. Ни разу ничего вскрытого не приходило.P.S. Я на Озоне заказал коробку 12 шт. литрушек у них, пришла вскрытая, литрушки из разных партий.
Не знаю, пишется короче.Потому что:
1. Для оплаты издержки выше, комиссия доходит до 30% от суммы, чтобы оплатить контрагенту в Европе то, что под санкциями (это с учетом всех промежуточных платежей).
2. Феникс потратился на сертификацию ГСМ для ввоза, а это тоже стоит денег, и не малых.
3. Логистика стала как минимум в 2 раза длиннее, а соответственно дороже.
4. Феникс точно не может напрямую закупать у Шелла, а соответственно должен покупать у дистрибьютора, соответственно, в цену входит прибыль дистрибьютора.
5. Стоимость растаможки, в рамках ЕС нулевые таможенные пошлины.
6. Двойное начисление НДС, раньше был не начисление НДС при вывозе из ЕС в РФ, сейчас такого нет. Единственный вариант обхода этого - Казахстан, Киргизия, но это опять таки удорожание логистики, поскольку нужен товар.
7. Дорогие кредиты.
Продают в том числе неоригинальный продукт, в общей массе есть оригинал для поддержания имиджа.
Бабушки на лавочке, очевидно же.Откуда информация про 60%?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?