• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S40 II S40 I Какое моторное масло заливать в Volvo s40 2.4 2009 года пробег 124 тысячи

Вы смотрите тему:
S40 II S40 I Какое моторное масло заливать в Volvo s40 2.4 2009 года пробег 124 тысячи

V

VitalyaFoma

Постоянный участник
Марка машины
Nissan
Модель
Кашкай
Город
Наро-Фоминск
Регион
Москва
Год выпуска
2009
В нынешних реалиях, усложнился выбор масла, премиальное liqui moly стоит космос, выбор корейского масла настораживает. Поэтому буду рад услышать отзыв владельцев по собрату s40

@VitalyaFoma, я в девяностика лью Татнефть Luxe PAO, ~700р/литр на текущий момент.

Janvar написал(а):
@VitalyaFoma, я в девяностика лью Татнефть Luxe PAO, ~700р/литр на текущий момент.
После такого отзыва и теста, опасаюсь экспериментировать) спасибо за мнение. Давно на этом масле?

@VitalyaFoma, в интернете и не такую х@йню можно найти. Сразу вспомнился срач по поводу клемм Wago, и видос где некий мужик брал 16А клеммы и насиловал их током под 70-80А. Естессно, все сгорело, вывод - Wago херня. Так же и тут, за каким то хером нагрели масло до 400 градусов и что-то оно после этого стало не очень.. Ну ХЗ почему так вышло :)

Janvar написал(а):
@VitalyaFoma, в интернете и не такую х@йню можно найти. Сразу вспомнился срач по поводу клемм Wago, и видос где некий мужик брал 16А клеммы и насиловал их током под 70-80А. Естессно, все сгорело, вывод - Wago херня. Так же и тут, за каким то хером нагрели масло до 400 градусов и что-то оно после этого стало не очень.. Ну ХЗ почему так вышло :)
🤣🤣🤣🤣🤣 что не сделают, ради просмотров

Janvar написал(а):
Где такое берёте?

Lipok48 написал(а):
Где такое берёте?
Его и раньше надо было поискать, на заправках Татнефть в ассортименте присутствовало и маркетплейсах Озон и т.д.
Сейчас сложнее,почти везде пропало из ассортимента.

Janvar написал(а):
А какой мотор?
Как масло, не угарает?
Я просто думал по поводу этого масла, но застремался что народ пишет что горит(

А Andrey написал(а):
Его и раньше надо было поискать, на заправках Татнефть в ассортименте присутствовало и маркетплейсах Озон и т.д.
Сейчас сложнее,почти везде пропало из ассортимента.
Да, спрос вырос значительно. Я у знакомых на заправке спрашивал, говорят сразу разбирают ПАО масло. На озоне сейчас тоже есть, но дороговато, 950р/л.
@Lipok48 я заказывал на сайте vedro.pro, только они не во всех городах есть. Но тоже подорожало, 830р самое дешевое вижу, хотя буквально неделю назад было по 700р.
@AlexeyAlexandrov B5254T2. Доливаю иногда, но я все масла доливаю. Самая жесть была на Lukoil Genesis Armortech 5w30, когда за 5-7к пробега на долив уходила 4л канистра. Здесь ну может литр долил или полтора. При условии, что у меня дохлая турбина, которая сопливит маслом.

@Lipok48, друг в ы60 мотор 5244s льет Лук FD 5w30, все отлично.
Сейчас он появился в продаже,на оф сайте лука можно закупить.