Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
100-ка на 20 руб. дороже 95, бак 60 литров - итого 1200.920 рублей на бак, сотка всё-таки дешевле выйдет.
Не готов заморачиваться с ГБО, да и гарантия слетит…Предлагаю заморочиться с ГБО.
Ваще будет пофигу где заправляться.
С учетом бака на 50 литров запас хода возрастет.
Его вообще нет по пути моих обычных маршрутов, плюс на нем топливная карта с работы не работает…Лукойле
Да, отстал я от жизни, думал рублей 10 разница.100-ка на 20 руб. дороже 95, бак 60 литров - итого 1200.
LM не ушли, дистрибьютор продолжает работать, как и официальный интернет-магазин.Да, отстал я от жизни, думал рублей 10 разница.В любом случае не стоит эта экономия геморроя, как по мне. Тем более LM ушли с нашего рынка и хз, что в итоге купишь и зальёшь в бак.
Деревня(с)Только 100 у нас далеко не на каждой заправке есть.
В Питере и Москве одинаковый бензин, от ГПН-МНПЗ, который в Капотне. Джекичаны после каждой заправки на гпн говоришь? Ну ты блин сказочник. Неужели мне везло все последние 12,5 лет заправляясь дважды в неделю?Ну в Питере может Газпром и нормальный, у меня на бензине после из заправок постоянно чек.
Да и по дизелю заправки рядом, а цвет и запах соляры пипец как отличается.
Газпром в топку)
Ты определились я сказочник или сказок начиталсяВ Питере и Москве одинаковый бензин, от ГПН-МНПЗ, который в Капотне. Джекичаны после каждой заправки на гпн говоришь? Ну ты блин сказочник. Неужели мне везло все последние 12,5 лет заправляясь дважды в неделю?Ни разу чек не словил. Есть эндоскоп, во все машины заглядывал в горшки, все чисто, свечи норм и клапана девственные. Мне видится ты сказок где-то начитался.
При чём тут Москва? Я в целом говорю, на трассах сотый порой километров на 1000 не встретишь.Деревня(с)одним словом Москва
Этот дистрибьютор в серую тащит и уже были случаи когда их масло проверку на подлинность не проходило.LM не ушли, дистрибьютор продолжает работать
Любой сказочник сначала читает сказки, потом пересказывает их.... Как ты, например.Ты определились я сказочник или сказок начитался)) это разные вещи
А почему у меня ни разу зимой соляра не замерзала, без всяких присадок?Любой сказочник сначала читает сказки, потом пересказывает.... Как ты, например.Почему мне ни разу из 1248 заправок на гпн не довелось видеть чекэнжи ?
Прикинь, я 3 года ЛР и 6 лет хс60 дизелем на гпн заправлялся и тоже ни разу не замёрз.А почему у меня ни разу зимой соляра не замерзала, без всяких присадок?)) потому что на гпн не заправлялся
Ну ты сказачние и сказок начиталсяПрикинь, я 3 года ЛР и 6 лет хс60 дизелем на гпн заправлялся и тоже ни разу не замёрз.
Вот про Лукойл в начале зимы читал неоднократно, что замерзает дизель. Они до последнего тянут переходить на зимний дизель.
Оффтопвот поисковая про дизель лукойла Посмотреть вложение 379799
Кстати, забыл еще машину жены упомянуть, она на хс60д5 отъездила 9 лет.Ну ты сказачние и сказок начитался)
По моему опыту все с точностью наоборот. На пульсаре от Роснефти расход выше тяга хуже.Хотя и пульсар на Роснефти вполне годный. А вот ГПН объезжаю стороной и бенз и дизель - отвратительное качество - жрут + литр, бенз тарахтит как дизель, дизель чадит как древний Икарус и не едут…
Нафиг не нужно. Ставят 4-е . в настройках выставляется постоянный допвпрыск . 30% бензин 70 газ.Там шестое поколение нужно на непосредственный впрыск, можно сотого обзаливаться за эти деньги.
Бифуель как правило на метане у нас заправок пропановых то не сильно много а метановых вообще хрен найдёшь.Не готов заморачиваться с ГБО, да и гарантия слетит…
Моя мечта была заводской bi-fuel.
Нафиг Пульсар, на нем расход больше, чем на обычном с Татнефти.На пульсаре от Роснефти расход выше тяга хуже.
Пипец вы смешные, купить тачку за 3 ляма и пытаться ловить экономию в 1 литре на сотнюНафиг Пульсар, на нем расход больше, чем на обычном с Татнефти.
Я ловлю экономию не в деньгах, а во времени, меньше расход - меньше времени проводишь на АЗС)Пипец вы смешные, купить тачку за 3 ляма и пытаться ловить экономию в 1 литре на сотню))))) на 100 тысяч пробега это сраные 60 тысяч рублей ))
Вы в своем уме????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?