Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Что тебе все газель покоя не даёт?На газели нет чека. А на БМВ он всегда горит.
Где-то проскакивало видео, на Лучке колонку обслуживали, а внутри две трубы 95-экто и 95-какой там ещё, в одну трубу сварены.Кстати, Константин, а откуда инфа об отсутствии разницы между 95 и 95 G-drive? Есть доказательная база?
И да, у меня в доме довольно серьезная водоподготовка(очистка, умягчение), и думаю поболе 10 руб на м3 добавляет. Имхо вода и её качество не самое бесполезное в жизни.
Думалось ты газона в комплект к газели прикупил, чтобы расширить охваты заказов..Что тебе все газель покоя не даёт?))) ее нет уже лет 5-6 )
Из перечисленных могу отметить факт, что Роснефть подведет едва ли не в 100% случаев. Крайние два года ни одна машина, будь то буханка, Volvo S60 или Мультивен не уехали без проблем: расход растет, машина детонирует, буханки и вовсе отказываются ехать.Татнеть, Teboil, Нефтьмагистраль, Трасса, Роснефть.
Жаль только, что в наших краях нет бензина Танеко. Лил бы его, дизель реально хороший, да и с Танеко гадать не нужно - едет только с 1 НПЗ.Танэко - самый качественный бенз
На одной АЗС заправлялись? Может неудачная (баки грязные, вода итп)? У себя заправлялся, на М4 заправлялся, нигде проблем не было. Поглядел отзывы, по качеству бензина никто не жалуется, обычно "кассиры -- хамы", "запращики -- хамы", "черствая булочка" итп.Из перечисленных могу отметить факт, что Роснефть подведет едва ли не в 100% случаев
Не знаю. Но вот на тех же Кулреях с непосредственным впрыском нет проблемы зарастания клапанов нагаром.Как это может от конкретной машины зависеть? никак..
ОффтопНа одной АЗС заправлялись? Может неудачная (баки грязные, вода итп)? У себя заправлялся, на М4 заправлялся, нигде проблем не было. Поглядел отзывы, по качеству бензина никто не жалуется, обычно "кассиры -- хамы", "запращики -- хамы", "черствая булочка" итп.
+1 . Татарка зачёт. Топливка после 180.000 в идеале, куча народу соляру только там льют и бед не знают зимой и летом, + вменяемые бонусы10 литров добраться до Татнефти (по моим ощущениям Танэко - самый качественный бенз и дизель) и Тебойл = Лукойл.
Скорее всего, бензин стал лучше со времен джедаев, но ежели в провинции заправляться какой нить адской смесью, то проблема встанет в полный рост и на кулреях тоже..Не знаю. Но вот на тех же Кулреях с непосредственным впрыском нет проблемы зарастания клапанов нагаром.
Мне выгоднее их наниматьДумалось ты газона в комплект к газели прикупил, чтобы расширить охваты заказов..
У Татнефти теперь тоже франшиза есть. Многие бывшие заправки Shell стали франшизовой Татнефтью в Москве.+1 . Татарка зачёт. Топливка после 180.000 в идеале, куча народу соляру только там льют и бед не знают зимой и летом, + вменяемые бонусы
Проблема лукойла это франжизные заправки.
Татары сами возят на свои
Если б да кабы, да во рту росли грибы, тогда и в лес ходить не надо было бы...но ежели
Нюанс как раз в том, что на двигателях с непосредственным впрыском, клапана никакой смесью не омываются. Из-за этого и обрастают нагаром. Там, где впрыск адской смеси во впускной коллектор, такой проблемы нет.ежели в провинции заправляться какой нить адской смесью
как то раз приехал на промывку форсунок фольксваген.Нюанс как раз в том, что на двигателях с непосредственным впрыском, клапана никакой смесью не омываются. Из-за этого и обрастают нагаром. Там, где впрыск адской смеси во впускной коллектор, такой проблемы нет.
Часто по работе бываю в Нижнекамске, в том числе и на этом заводе(правда чаще на кат.крекинге). Как и на Татнефти у них жесткая система контроля качества. Ну и сырье у них хорошее.по моим ощущениям Танэко - самый качественный бенз и дизель)
Ты объяснил то, что и так всем известноНюанс как раз в том, что на двигателях с непосредственным впрыском, клапана никакой смесью не омываются. Из-за этого и обрастают нагаром. Там, где впрыск адской смеси во впускной коллектор, такой проблемы нет.
Утверждать, что в зарастании впуска джидаев виновато масло, не серьезно..И тут больше влияет качество масла, чем топлива.
Ты снова серьезно рассуждаешь о том, в чем не разбираешься.
СветВладимирна проектировала несколько участков нефтехимии Танэко еще на очень добротном оборудовании - датчики Йокогава, контроллеры и насосы штатовские, шведские и т.п.Часто по работе бываю в Нижнекамске, в том числе и на этом заводе(правда чаще на кат.крекинге). Как и на Татнефти у них жесткая система контроля качества. Ну и сырье у них хорошее.
Про это и говорю.
Да, знаю о таком. Как раз для борьбы с обсуждаемым явлением.Моему изумлению не было предела, два комплекта форсунок на моторе ,обычные и непостредственного впрыска.
Всем кроме тебя.Ты объяснил то, что и так всем известно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?