Какой купить разъем для дигностики ?

• Автор темы volvo90
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Какой купить разъем для дигностики ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

volvo90

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Добрый день, опыта в компьютерной диагностики не очень много, поэтому решил спросить не найдя подходящую тему. Хочется купить разъем (может по другому называется?) который вставляется в авто, имеет блютуз или вайфай чтобы подключиться к телефону (андроид) и какое лучше приложение для всего этого ставить ? Необходимо читать ошибки по машине и сбрасывать их, смотреть какие нибудь параметры и тд и тп. Знаю что есть какие то дорогие шнурки и устройства для прошивок авто (25-30 тыс), но думаю что это мне не нужно, т.к. параметры блоков менять не собираюсь.
Насколько я понял, устройств на рынке великое множество, но не понятно какой у них функционал и что для чего нужно.

В общем желательно тыкнуть в то что необходимо купить и установить , желательно не сильно дорогое.

Спасибо !

Последнее редактирование:
Диагностический сканер только один, это DICE с установленной под винду VIDA. Стоит это от 10 тр (б/у). Каких-либо полезных андроидов с elm устройствами не существует, максимум на что способен elm - показать температуру, обороты, и некие ошибки.

Последнее редактирование:
спасибо за советы !

volvo90, ну или как вариант можете еще китайский дайс купить на алиэкспрессе, по функционалу он аналогичен оригиналу, цена вопроса - 4-5 тыщ рублей.

Дополню Janvar , что если китайский DiCE, то обязательно с зеленой платой (обычно продавец указывает).

И Сергея в тему не зовите лучше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.