Поменяйте местами катушки 3-его и 7-го цилиндра
а на 4.4 счетчик адекватно цилиндры указывает
Поясни, пожалуйста. Надо будет моим объяснить, потому что они вынут просто каталики и все.Главное, чтобы подпор на выпуске был, иначе будет проблема большая, если прямую трубу сделать
А ты кстати можешь прогрев выпилить программно?Можно потом и на части мотора попасть, если убрать не то что-то )) Тогда эти деньги на ветер не будут казаться такими большими )))
Начни с задних, проблем не будетПоясни, пожалуйста. Надо будет моим объяснить, потому что они вынут просто каталики и все
Ничоси "начни".Начни с задних, проблем не будет
А так, для атмомотора нужен подпор, иначе противодавлением можно потерять мощность на низах. Даже на холостом может плохо работать
Газодинамика тут )
Исключить такие проблемы поможет специальный выпускной коллектор, что на V8 задача не тривиальная
Места там маловасто, бочонки очень небольшиеТы не помнишь габариты, какие там нужны?
Знать бы размер ДО того, как мне их вскроют...Я бы металл каты в размер вставил туда, и подпор бы никуда не делся
Там надо по месту делать, и желательно на кондуктореЗнать бы размер ДО того, как мне их вскроют...
Я не учитель, и не энциклопедия. Я сказал, чем чревато - дальше гуглите. У вас это получается отлично, правда затем страдает подача и конечно же качество этой самой полученной информации.как можно объяснить эту фразу?
Покопался сейчас - очень много пишут, что через 10 тыс металлический кат превращается в мочалку, которая забивает выход. (Я бы металл каты в размер вставил туда, и подпор бы никуда не делся
Есть и такой момент. Но металл разным бывает. Тут нет значения, керамика или нет. Самое главное - это сотовая конструкция выпускного тракта, создающая нужный подпор для газовПокопался сейчас - очень много пишут, что через 10 тыс металлический кат превращается в мочалку, которая забивает выход. (
[automerge]1642598948[/automerge]
Да и вообще в катколлекторы стремно ставить что-то недорогое по части катализаторов - вон у fortluft есть керамические вставки катализаторные, тока вот надеяться что они долговечные и от них пыль не засосет как-то стремновато.
Замечательно так писать, сидя за мониторчиком и ставя под сомнение то, о чем час назад даже не подозревал о существовании такогоДумается, что это не так...
Вы так и не ответили- каким образом в пустой выхлопной трубе, где нет подпора, возникнет противодавление?Замечательно так писать, сидя за мониторчиком и ставя под сомнение то, о чем час назад даже не подозревал о существовании такого
Расскажешь по результату, тоже интересно)))Их в принципе нет, цены на родий зашкаливают.
Есть пламгасы с диффузором для снижения шума, вероятно следует такой опробовать.
Посмотреть вложение 317036
У меня-то обе задние лямбды еще при покупке на обманках были, а у тебя чего?Расскажешь по результату, тоже интересно)))
а мне просто хочетсяУ меня-то обе задние лямбды еще при покупке на обманках были, а у тебя чего?
Смотря чего )))а мне просто хочется
чтобы паспорт хотя бы ехалаСмотря чего )))
Я жду когда Прометей выпилит ограничитель момента со стороны коробки.чтобы паспорт хотя бы ехала
а то чип есть, а толку нет)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?