Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Да и не в ДилижанеД.И. написал(а):Ну и ты не в Сан-Франциско воду пьёшь...![]()

Да и не в ДилижанеД.И. написал(а):Ну и ты не в Сан-Франциско воду пьёшь...![]()
Да фиг с этим Фриско... пусть Котяра отдувается, пусть и не водой...Yaspit написал(а):Да и не в Дилижанеи не воду
![]()
ему, в отличии от коня, всегда хорошоД.И. написал(а):Да фиг с этим Фриско... пусть Котяра отдувается, пусть и не водой...
Пусть ему будет хорошо![]()
Так пусть оставит этого коня в покое... наконец!Yaspit написал(а):ему, в отличии от коня, всегда хорошо![]()
Он почему-то уверен, что коню хорошоД.И. написал(а):Так пусть оставит этого коня в покое... наконец!
По-моему он этого не говорил... я про Котяру, не про коня...Yaspit написал(а):Он почему-то уверен, что коню хорошо![]()
Нельзя их оставлять без внимания, он же коня сожрёт.Д.И. написал(а):Так пусть оставит этого коня в покое... наконец!
Почему не в России?Alex 86 написал(а):Год назад с отцом на Иссык-Куле встречались
Ценник до РФ доехать сопоставим.Griandrej написал(а):Почему не в России?
Не, если вам обоим туда надо, то без вопросов. Я просто думал, может по каким политическим соображениям не хочешь в Россию...Alex 86 написал(а):Ценник до РФ доехать сопоставим.
А на Иссык-Куль планы были давно.
Почему нет.
Да не, я в РФ был и не раз.но в отпуск хочется куда-то съездить кроме МосквыGriandrej написал(а):Не, если вам обоим туда надо, то без вопросов. Я просто думал, может по каким политическим соображениям не хочешь в Россию...
Доуг пишет что Байкал в этом году необычайно теплый.Alex 86 написал(а):Год назад с отцом на Иссык-Куле встречались.
Красиво.
Но Байкал краше.
Что по деньгам получилось?Котяра написал(а):Всё, закончилось наше путешествие в Киргизию. Оно получилось интересным и незабываемым. Есть планы ещё раз посетить Иссык-Куль, но уже немного в другом формате. Осталось не мало мест где ещё хочется побывать, а в некоторые с удовольствием приехали бы во второй раз. В целом - нам понравилось.
Неужто и там наш засссанец побывал!?Котяра написал(а):Доуг пишет что Байкал в этом году необычайно теплый.
Всё вместе с поездкой на машине в Москву и обратно на двое детей и двое взрослых обошлось максимум в 350 тыщ. Не скажу что в чем-то там себе отказывали. Сам кыргыз-сервис это больше совок, к которому мы были готовы.Tarantas написал(а):Что по деньгам получилось?
350 тыс за неделю? Что-то много для меняКотяра написал(а):Всё вместе с поездкой на машине в Москву и обратно на двое детей и двое взрослых обошлось максимум в 350 тыщ. Не скажу что в чем-то там себе отказывали. Сам кыргыз-сервис это больше совок, к которому мы были готовы.
У тебя за коня по двойному тарифу взяли....Котяра написал(а):Всё вместе с поездкой на машине в Москву и обратно на двое детей и двое взрослых обошлось максимум в 350 тыщ. Не скажу что в чем-то там себе отказывали. Сам кыргыз-сервис это больше совок, к которому мы были готовы.