- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
- Имя
- Олег
если сносишь - пишиБирюзовая поло очень классная, ношу,берегу.
Однако вот такОго! как так-то?
Ну вы держитесь там... (С)Однако вот так
Дык, чо, каждый день на одном и том же?!в один не влезаешь?)))
Рубашки
Два штука.Бирюза
Андрей! Привет! Записал.Миша привет!
Два штука.
Хошь, Нивейку тебе продам? За сущие копейкиОпять же для Карелии можно, чтоб не гонять туда-сюда!
Хошь, Нивейку тебе продам? За сущие копейки
Напомнило одну историю. Строили мы проект Молодежный парламент Москвы. И была у нас символика конечно. Футболки, потом ветровки, толстовки. Очень они были у молодежи популярны. И однажды сочиняя шуточную песню выставили мы в нее слова: "как жаль, что не дали трусы со значком Молодежный парламент".Мишаня, а как обстоят дела с нижним бельём? Для мальчиков и для девочек, конечно.
8)
записалМиша приветvictory
мне бы ветровку на подкладке (куртка) размер 54-56 1шт и толстовка только если темного цвета
хорошо, оранжевого для девочек может и наскребем по сусекам*такими темпами и на самокат не заработать))))
но у меня почти уважительная причина - закопалась в работу по самое не могу
итак....4-я позиция, то бишь курточку...2 штуки, размер 44-46, цвет оранжевый и темно-синий....или что там сейчас есть для девочек?)
у меня тут есть служебныеХошь, Нивейку тебе продам? За сущие копейки
Дима, если на тебя боди с кружавчиками, то обязательно сошьемМишаня, а как обстоят дела с нижним бельём? Для мальчиков и для девочек, конечно.
8)
все зависит от потребности. опрос проводил - желающих было мало.Жилетки в перспективе рассматриваются?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?